Salade de riz aux fruits de mer

SHARE:

FavoriteLoadingEnregistrer cette recette dans mes favoris

 Salade-riz-fruits-mer (6)

Lors de ma dernière virée chez mes parents, à l’occasion d’un feuilletage de vieux magazines de cuisine, j’ai déniché cette recette de salade de riz aux fruits de mer que je me suis empressée de réaliser une fois de retour à la maison.

Selon vos préférences, vous pouvez utiliser du cèleri branche ou, pour un goût plus anisé, un bulbe de fenouil. Personnellement, nous avons testé les deux versions, et c’est celle au fenouil que nous avons préféré.

Pour la cuisson, je vous conseille d’opter pour des ustensiles en inox sans revêtement anti-adhésif. Ainsi, il ne libèrera pas, dans vos préparations, de substance cancérigènes et auront ainsi une durée de vie inégalable :

Salade-riz-fruits-mer (3)Salade-riz-fruits-mer (5)Salade-riz-fruits-mer (4)

Copyright © 2017 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

rizanneaux d’encornetcrevettesvin blanccélerifenouilcitronhuile d ‘olive