Purée à la Vache qui rit®

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Aujourd’hui, j’ai fait une infidélité à mon cher Cuisine Actuelle et me suis tournée vers le Maxi Cuisine d’octobre/novembre 2012.

J’y ai trouvé de bien appétissantes recettes que je ne manquerai pas de vous soumettre très prochainement et pour commencer, je vous propose une purée maison agrémentée de portions de fromage fondu bien appréciée des enfants et de pignons bien craquants. J’ai trouvé qu’il s’agissait d’une alternative bien sympathique à la traditionnelle purée maison.

Purée à la Vache qui rit
Serves 4
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Prep Time
20 min
Cook Time
30 min
Total Time
50 min
Prep Time
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Cook Time
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Total Time
50 min
0 calories
0 g
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Nutrition Facts
Serving Size
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Servings
4
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Saturated Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
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Cholesterol 0mg
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Total Carbohydrates 0g
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Dietary Fiber 0g
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Sugars 0g
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Vitamin A
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Vitamin C
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Calcium
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 600 g de pommes de terre
  2. 6 portions de Vache qui Rit®
  3. 1 oignon
  4. 20 cL de lait
  5. 2 cuil. à soupe de pignons de pin
  6. thym
  7. sel et poivre
Instructions
  1. Peler les pommes de terre et l’oignon. Les mettre dans une casserole d’eau salée avec le thym, porter à frémissement et laisser cuire 20 à 25 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. Égoutter le tout et écraser les pommes de terre au presse-purée, à la fourchette ou au moulin à légumes.
  2. Chauffer la purée à feu doux en remuant pour la dessécher un peu et incorporer les portions de Vache qui rit® coupées en petits dès en remuant énergiquement. Verser ensuite le lait chaud en filet en fouettant. Poivrer.
  3. Griller à sec les pignons de pin et servir la purée chaude, parsemée de ces pignons.
Adapted from Maxi Cuisine
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Adapted from Maxi Cuisine
Un siphon fon fon... /

Puree_vache_qui_rit (3)

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