Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan

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Cabillaud crumble chorizo parmesan (4)

L’association terre-mer, je l’avais déjà testée l’année dernière à travers mes moules aux accents basques et nous avions été convaincus.

Aussi, j’ai décidé de renouveler l’expérience avec un dos de cabillaud au crumble de chorizo aperçu récemment sur le blog Autant que ce soit bon.

En plus de dépoussiérer le cabillaud et d’être une vraie tuerie, cette recette a l’avantage de se préparer en 5 minutes chrono !

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan
Serves 4
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Prep Time
15 min
Cook Time
15 min
Total Time
30 min
Prep Time
15 min
Cook Time
15 min
Total Time
30 min
2699 calories
17 g
495 g
203 g
194 g
99 g
640 g
9155 g
3 g
0 g
93 g
Nutrition Facts
Serving Size
640g
Servings
4
Amount Per Serving
Calories 2699
Calories from Fat 1808
% Daily Value *
Total Fat 203g
312%
Saturated Fat 99g
495%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 12g
Monounsaturated Fat 81g
Cholesterol 495mg
165%
Sodium 9155mg
381%
Total Carbohydrates 17g
6%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 3g
Protein 194g
Vitamin A
53%
Vitamin C
0%
Calcium
405%
Iron
42%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 dos de cabillaud
  2. 20 tranches fines de chorizo fort
  3. 6 cuil. à soupe de parmesan râpé
  4. 4 cuil. à soupe de chapelure
  5. 30 g de beurre
Instructions
  1. Couper le beurre en morceaux et le laisser à température ambiante. Mixer les tranches de chorizo et leur ajouter parmesan et chapelure. Ajouter les dés de beurre et procéder comme pour un crumble.
  2. Couper le dos de cabillaud en 2 pavés et les disposer dans un plat allant au four. Les recouvrir de la pâte à crumble au chorizo.
  3. Enfourner 15 min à 200° et servir aussitôt.
beta
calories
2699
fat
203g
protein
194g
carbs
17g
more
Adapted from Autant que ce soit bon !
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

Cabillaud crumble chorizo parmesan (3)Cabillaud crumble chorizo parmesan (2)

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