Bruschetta à l’avocat, jambon cru et oeuf pôché

SHARE:

FavoriteLoadingEnregistrer cette recette dans mes favoris

Bruschetta-avocat-jambon-cru-oeuf-poche (9)

Devant le succès de ma bruschetta à l’avocat postée il y a quelques jours, je vous soumets aujourd’hui une nouvelle bruschetta bien plus garnie que la précédente puisque celle-ci constitue à elle-seule, un repas complet du soir, la précédente étant peut-être plus appropriée en tapas apéritive.

Ustensiles utiles pour cette recette :

Bruschetta à l'avocat, jambon cru et oeuf pôché
Serves 2
Write a review
Print
Prep Time
5 min
Cook Time
5 min
Total Time
10 min
Prep Time
5 min
Cook Time
5 min
Total Time
10 min
0 calories
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
0g
Servings
2
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 avocat
  2. 2 tranches de pain de campagne
  3. 2 tranches de jambon cru
  4. 2 œufs
  5. jus de citron
  6. huile d’olive
Instructions
  1. Faire légèrement toaster les tranches de pain de campagne et y verser un filet d’huile d’olive. Disposer dessus la tranche de jambon cru.
  2. Peler l’avocat, le couper en deux, enlever le noyau et le couper en tranches, arroser d’un filet de jus de citron. Disposer ces tranches sur le jambon.
  3. Porter une casserole d’eau à ébullition et y faire pôcher l’œuf.
  4. Au bout de 3 minutes, poser les œufs sur les bruschettas pour les finaliser et déguster, accompagné d’une salade verte par exemple.
beta
calories
0
fat
0g
protein
0g
carbs
0g
more
Un siphon fon fon... /

Bruschetta-avocat-jambon-cru-oeuf-poche (1)Bruschetta-avocat-jambon-cru-oeuf-poche (3)Bruschetta-avocat-jambon-cru-oeuf-poche (11)

Copyright © 2014 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

painjambon cruoeufavocatjus de citron