Axoa de veau

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Axoa-veau

Je suis à nouveau fidèle au poste pour cette nouvelle Ronde Interblog !

 

Interblog

 

Je suis allée piocher une délicieuse recette chez Kiss Ze Cook et, parmi ces réalisations, j’ai choisi son axoa de veau, qui m’a transportée, le temps d’un repas, sur la côte Atlantique, en plein Pays Basque !

Ustensiles utiles pour cette recette :

Axoa de veau
Serves 4
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Prep Time
15 min
Cook Time
25 min
Total Time
35 min
Prep Time
15 min
Cook Time
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Total Time
35 min
0 calories
0 g
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Nutrition Facts
Serving Size
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Servings
4
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
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Total Carbohydrates 0g
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Dietary Fiber 0g
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Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
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Vitamin C
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Calcium
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 500 g d’épaule de veau
  2. 1 poivron rouge
  3. 1 poivron vert
  4. 1 oignon
  5. 1 gousse d’ail
  6. 10 cl de vin blanc
  7. 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  8. 2 cuil. à soupe de fond de veau déshydraté
  9. 1 grosse c. à café de concentré de tomate
  10. 1/2 cuil. à café de piment d’Espelette
Instructions
  1. Laver, peler, et épépiner les poivrons. Les couper en dés.
  2. Émincer l’oignon, puis le faire revenir dans l’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajouter l’ail, les poivrons et laisser cuire encore une dizaine de minutes à feu doux.
  3. Hacher grossièrement la viande et l’ajouter au mélange. Ajouter ensuite le piment d’Espelette, le fond de veau, le vin blanc, puis un petit verre d’eau.
  4. Laisser cuire à feu doux 20 minutes en remuant de temps en temps. Servir l’axoa avec des pommes de terre vapeur.
Adapted from Kiss ze cook
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Adapted from Kiss ze cook
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

Axoa-veauEt si nous filions chez Jessica voir quelle gourmandise elle a bien pu piocher chez moi…

axoa de veau


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