Avocat chaud au saumon fumé

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Lors de la mise à jour des photos de mon avocat chaud au chèvre, j’ai bien senti que pour beaucoup d’entre vous étaient intrigué(e)s à l’idée de consommer l’avocat chaud.

Du coup, je réitère l’essai avec cette nouvelle recette d’avocat chaud trouvée sur le blog Piratage culinaire, que je consulte très régulièrement.

Ustensiles utiles pour cette recette :

Avocat chaud au saumon fumé
Serves 4
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Prep Time
5 min
Cook Time
10 min
Total Time
15 min
Prep Time
5 min
Cook Time
10 min
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15 min
0 calories
0 g
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Nutrition Facts
Serving Size
0g
Servings
4
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Saturated Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
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Sodium 0mg
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Total Carbohydrates 0g
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Dietary Fiber 0g
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Sugars 0g
Protein 0g
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Vitamin C
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Calcium
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 2 avocats mûrs
  2. 4 tranches de saumon fumé
Pour la sauce
  1. 20 cl de crème liquide
  2. jus d’1/2 citron
  3. ciboulette
  4. huile d'olive
  5. sel et poivre du moulin
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Couper en 2 et ôter les noyaux des avocats ; prélever la chair avec une cuillère et la déposer sur une plaque de four munie d'une feuille de papier sulfurisé. laisser couler dessus un filet d’huile enfourner avec le saumon fumé pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, verser la crème liquide dans une casserole, ajouter la ciboulette ciselée, saler et poivrer. Arroser avec le jus du 1/2 citron et bien mélanger. Laisser chauffer à feu doux.
  4. Une fois les avocats et le saumon cuits, répartir dans des assiettes et arroser de sauce.
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calories
0
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protein
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carbs
0g
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Adapted from Piratage culinaire
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

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Copyright © 2014 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

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