Cookies coeur coulant chocolat-noisettes – sans gluten et sans lactose

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Je vous propose aujourd’hui de nouvelles irrésistibles gourmandises, toujours sans gluten et sans lactose, qui raviront petits et grands, intolérants ou tolérants.

Il s’agit de cookies aux pépites de chocolat rendus encore plus gourmands par un fourrage à la pâte à tartiner noisette-chocolat, également sans gluten et sans lactose pour être cohérent jusqu’au bout. C’est régressif à souhait !!!

Pour réaliser, et surtout cuire des cookies, quels qu’ils soient, vos meilleurs alliés seront une plaque de cuisson et un tapis en silicone comme ceux-ci :

Cookies coeur coulant chocolat-noisettes - sans gluten et sans lactose
Yields 10
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Prep Time
15 min
Cook Time
10 min
Total Time
25 min
Prep Time
15 min
Cook Time
10 min
Total Time
25 min
0 calories
0 g
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Nutrition Facts
Serving Size
0g
Yields
10
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Saturated Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
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Sodium 0mg
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Total Carbohydrates 0g
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Dietary Fiber 0g
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Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
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Vitamin C
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Calcium
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 75 g de purée d’amande blanche
  2. 1 œuf
  3. 85 g de sucre
  4. 1 sachet de sucre vanillé
  5. 85 g de farine de riz
  6. 40 g de fécule de pomme de terre
  7. 15 g de farine de maïs
  8. 7 g d’arrow root
  9. 3/4 de cuil. à café de gomme de guar
  10. 80 g de chocolat noir
  11. 1 cuil. à café de levure chimique
  12. 1 pincée de sel
  13. Nocciolata vegan
Instructions
  1. Dans un saladier, mettre la purée d’amande, incorporer le sucre, l’œuf entier, la vanille et mélanger le tout.
  2. Couper grossièrement le chocolat en pépites à l’aide d’un couteau.
  3. Ajouter petit à petit la farine mélangée à la levure, le sel et les pépites de chocolat.
  4. Chemiser une plaque avec du papier sulfurisé, former les cookies , les poser et les aplatir, mettre une dose de pâte à tartiner au centre et refermer le cookies.
  5. Enfourner et laisser cuire une dizaine de minutes en surveillant la cuisson.
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calories
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fat
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protein
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carbs
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Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/
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