Pizza rolls à la napolitaine

SHARE:

FavoriteLoadingEnregistrer cette recette dans mes favoris

Pizza-rolls-napolitaine (8)

En ce moment, je suis assez sensibles aux dressages qui sortent de l’ordinaire et changent nos petites habitudes.

C’est ainsi qu’il y a quelques jours, je vous proposait mon cake-focaccia roulé, la tarte étoile aux légumes et aujourd’hui, ces pizza rolls.

Ils peuvent être servis en apéro ou encore comme une pizza traditionnelle, en lieu et place de la pizza servie à plat.

Lors de la confection, la phase de roulage peut s’avérée un peu délicate selon si l’on a eu la main lourde ou pas sur la garniture, mais même lorsque ça bave , le résultat une fois cuit reste tout à fait présentable.

Pour un gratin , qui passe sans complexes du four à la table, que pensez-vous de ces jolis plats à gratin ?

Pizza rolls à la napolitaine
Serves 6
Write a review
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
20 min
Total Time
30 min
Prep Time
10 min
Cook Time
20 min
Total Time
30 min
50 calories
0 g
13 g
4 g
4 g
2 g
17 g
105 g
0 g
0 g
1 g
Nutrition Facts
Serving Size
17g
Servings
6
Amount Per Serving
Calories 50
Calories from Fat 33
% Daily Value *
Total Fat 4g
6%
Saturated Fat 2g
11%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 1g
Cholesterol 13mg
4%
Sodium 105mg
4%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 4g
Vitamin A
2%
Vitamin C
0%
Calcium
8%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 400 g de pâte à pizza
  2. 100 g de mozzarella râpée
  3. 70 g d’emmental râpé
  4. 6 pétales de tomates séchées
  5. 3 cuil. à soupe de sauce tomate épaisse
  6. 3 cuil. à soupe d’oignons émincés
  7. origan
Instructions
  1. Chauffer le four à 210°c.
  2. Étaler la pâte en un grand rectangle et la badigeonner de sauce tomate. Parsemer de mozzarella, d’emmental, de tomates séchées hachées, des oignons émincés et d’origan.
  3. Rouler la pâte en boudin, serrer bien et réserver 5 à 10 min au congélateur.
  4. Couper la pâte en tronçons d’environ 6 cm. Les déposer dans un plat de cuisson sans les serrer. Enfourner pour 15 à 20 min et servir.
Adapted from Cuisine Actuelle - Hors-série Juillet/Août 2016
beta
calories
50
fat
4g
protein
4g
carbs
0g
more
Adapted from Cuisine Actuelle - Hors-série Juillet/Août 2016
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

Pizza-rolls-napolitaine (7)Pizza-rolls-napolitaine (1)Pizza-rolls-napolitaine (5)Pizza-rolls-napolitaine (3)

Copyright © 2016 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

pâte à pizza, mozzarella, emmental, oignon rouge, tomates séchées, origan, sauce tomate