Côtes de porc ail et coriandre

SHARE:

FavoriteLoadingEnregistrer cette recette dans mes favoris

Cotes-porc-ail-coriandre (1)

Aujourd’hui, je vous propose d’agrémenter rapidement les classiques côtes de porc avec une marinade pleine de saveurs… Une chouette recette express comme on les aime tant…

Vous pouvez les accompagner de pâtes, comme j’ai fait, ou bien de petites pommes de terre vapeur. Dans tous les cas, prenez soin d’assaisonner pâtes ou pommes de terre avec le reste de marinade… un régal !

Si vous êtes, comme moi, adeptes des marinades, sachez qu’il existes des récipients à marinade munis d’un couvercle permettant de créer un vider d’air :

Côtes de porc ail et coriandre
Serves 4
Write a review
Print
Prep Time
35 min
Cook Time
10 min
Total Time
45 min
Prep Time
35 min
Cook Time
10 min
Total Time
45 min
0 calories
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
0g
Servings
4
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 côtes de porc
  2. 60 g de coriandre fraîche ou surgelée
  3. 4 gousses d’ail
  4. 100 ml d’huile d’olive
  5. sel, poivre
Instructions
  1. Verser l’huile d’olive dans un bol, ajouter la coriandre rincée et ciselée, puis les gousses d’ail pelées et écrasées. Saler et poivrer.
  2. Placer les côtes de porc dans un plat et les recouvrir de la moitié de cette marinade. Laisser reposer une demi-heure au frais. Faire chauffer une poêle anti adhésive sur feu vif, et saisir les côtes de porc préalablement égouttées, 1 à 2 minutes de chaque côté. Retirer si nécessaire l’excédant d’huile. Baisser le feu et terminer la cuisson à couvert, pour éviter que la viande devienne sèche, pendant encore 2 à 3 minutes.
  3. Servir aussitôt.
beta
calories
0
fat
0g
protein
0g
carbs
0g
more
Un siphon fon fon... /

Cotes-porc-ail-coriandre (2)Cotes-porc-ail-coriandre (4)Cotes-porc-ail-coriandre (3)

Copyright © 2016 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

côtes de porc, marinade, ail, coriandre