Galettes des Rois à la crème amandes/coco, banane et caramel

SHARE:

Galette-Rois-creme-amandes-coco-banane-caramel (1)

Mon homme et moi somme ultra-fan de la banane mais pour manger comme un fruit, on les préfère pas trop mûres, voire encore un peu vertes. Du coup, lorsque j’ai vu l’une de mes bananes mûrir de manière un peu trop vite, j’ai eu l’envie irrésistible de la mettre dans ma galette des Rois. Surmontée d’un filet de caramel au beurre salé et associée à une crème associant amandes et noix de coco, c’est la gourmandise assurée !

La recette est tirée du livre Galettes des Rois, paru dans la collection Les petits plats Marabout, qui regorge de recettes plus alléchantes les unes que les autres.

[yumprint-recipe id=’947′]

Galette-Rois-creme-amandes-coco-banane-caramel (2)Galette-Rois-creme-amandes-coco-banane-caramel (4)Galette-Rois-creme-amandes-coco-banane-caramel (3)

Copyright©2016 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

galette des Rois, poudre d’amandes, poudre de coco, pate feuilletee, oeuf, beurre,banane, caramel