Galette à la crème d’amandes, poire et chocolat

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Le week-end dernier, j’ai eu le plaisir d’accueillir mes beaux-parents à déjeuner et, si près de l’Epiphanie, il m’était impossible de proposer autre chose en dessert qu’une galette des Rois.

Pour jouer l’effet de surprise, je suis allée piocher une recette sur mon livre Galettes des Rois, paru dans la collection Les petits plats Marabout, que j’adore !

J’ai opté pour cette association crème d’amandes/poire/chocolat, qui m’a semblé terriblement gourmande… Et je ne me suis pas trompée !

D’ailleurs, si l’association poire/chocolat vous fait saliver, je vous recommande chaudement la tarte poire/chocolat parue quelques mois plus tôt ici même. Elle est certes adaptées aux personnes intolérantes au lactose et au gluten mais ne l’écartez pas pour autant si vous êtes tolérants à tout ça car elle est absolument délicieuse !

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Copyright©2016 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

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