Makis de jambon au fromage

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Aujourd’hui, toujours en vue de préparer votre réveillon du Jour de l’An, je vous propose une nouvelle idée de bouchées apéritives, sans cuisson, et réalisables à l’avance en une petite vingtaine de minutes à peine. Chez, moi, ces petits makis de jambon cru ont beaucoup plu !

Makis de jambon au fromage
Yields 8
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Prep Time
15 min
Total Time
15 min
Prep Time
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Total Time
15 min
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Nutrition Facts
Serving Size
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Yields
8
Amount Per Serving
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Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 tranches de jambon cru
  2. 300 g de fromage frais nature
  3. 1 gousse d’ail
  4. persil
  5. menthe
  6. ciboulette
  7. sel, poivre
Instructions
  1. Découper 8 longues bandes dans les tranches de jambon cru, hacher les chutes.
  2. Mélanger 7 cuillerées à soupe de fromage frais avec les chutes de jambon, la gousse d’ail pelée et écrasée, ainsi que les fines herbes émincées. Poivrer.
  3. Disposer une cuillerée de préparation au fromage sur les bandes de jambon, les rouler et les placer debout.Fixer avec une pique en bois si besoin et réserver au frais.
Adapted from Cuisine actuelle
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Adapted from Cuisine actuelle
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

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