Makis de jambon au fromage

SHARE:

FavoriteLoadingEnregistrer cette recette dans mes favoris

Makis-jambon-cru-fromage-frais (3)

Aujourd’hui, toujours en vue de préparer votre réveillon du Jour de l’An, je vous propose une nouvelle idée de bouchées apéritives, sans cuisson, et réalisables à l’avance en une petite vingtaine de minutes à peine. Chez, moi, ces petits makis de jambon cru ont beaucoup plu !

Makis de jambon au fromage
Yields 8
Write a review
Print
Prep Time
15 min
Total Time
15 min
Prep Time
15 min
Total Time
15 min
0 calories
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
0g
Yields
8
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 tranches de jambon cru
  2. 300 g de fromage frais nature
  3. 1 gousse d’ail
  4. persil
  5. menthe
  6. ciboulette
  7. sel, poivre
Instructions
  1. Découper 8 longues bandes dans les tranches de jambon cru, hacher les chutes.
  2. Mélanger 7 cuillerées à soupe de fromage frais avec les chutes de jambon, la gousse d’ail pelée et écrasée, ainsi que les fines herbes émincées. Poivrer.
  3. Disposer une cuillerée de préparation au fromage sur les bandes de jambon, les rouler et les placer debout.Fixer avec une pique en bois si besoin et réserver au frais.
Adapted from Cuisine actuelle
beta
calories
0
fat
0g
protein
0g
carbs
0g
more
Adapted from Cuisine actuelle
Un siphon fon fon... /

Makis-jambon-cru-fromage-frais (1)Makis-jambon-cru-fromage-frais (4)Makis-jambon-cru-fromage-frais (5)

Copyright © 2015 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

tapas, apero, aperitif, amuse-bouches, jambon cru, fromage frais, fines herbes,ciboulette, menthe, persil