Makis de jambon au fromage
Aujourd’hui, toujours en vue de préparer votre réveillon du Jour de l’An, je vous propose une nouvelle idée de bouchées apéritives, sans cuisson, et réalisables à l’avance en une petite vingtaine de minutes à peine. Chez, moi, ces petits makis de jambon cru ont beaucoup plu !
- 4 tranches de jambon cru
- 300 g de fromage frais nature
- 1 gousse d’ail
- persil
- menthe
- ciboulette
- sel, poivre
- Découper 8 longues bandes dans les tranches de jambon cru, hacher les chutes.
- Mélanger 7 cuillerées à soupe de fromage frais avec les chutes de jambon, la gousse d’ail pelée et écrasée, ainsi que les fines herbes émincées. Poivrer.
- Disposer une cuillerée de préparation au fromage sur les bandes de jambon, les rouler et les placer debout.Fixer avec une pique en bois si besoin et réserver au frais.
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Cooking Julia
29 décembre 2015 at 9 h 26 min
Tout simple mais efficace et délicieux : voilà une recette comme je les aime !
Cooking Julia : Article récents… SAUCE AUX GIROLLES ET FOIE GRAS
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29 décembre 2015 at 10 h 27 min
Makis de jambon au fromageLadyMilonguera | LadyMilonguera
aspirante
29 décembre 2015 at 10 h 39 min
joliment présenté……………….. !!!!
bizzz
aspirante : Article récents… Lapin marinière
LadyMilonguera
29 décembre 2015 at 10 h 58 min
Je te remercie 😉
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29 décembre 2015 at 10 h 56 min
Makis de jambon au fromage | Un siphon fon fon....
Chris
29 décembre 2015 at 11 h 52 min
Quelle jolie idée !
Chris : Article récents… Minis-roulés au fromage aux noix
Not Parisienne
29 décembre 2015 at 18 h 09 min
J’aime beaucoup ce genre de petites bouchées pour l’apéro!!
Not Parisienne : Article récents… Spécialité autrichienne : Wiener schnitzel ou escalope viennoise
Carine
29 décembre 2015 at 22 h 50 min
Sympas ces petits makis.
Carine : Article récents… Pain de mie à l’anglaise.
Loulou
30 décembre 2015 at 23 h 36 min
sympa !!
bizzz
Loulou : Article récents… 2015 en révision
EmilieRD
2 janvier 2016 at 16 h 11 min
Super idée! Ca doit être très bon! Bonne année!