Makis de jambon au fromage

Enregistrer cette recette dans mes favorisAujourd’hui, toujours en vue de préparer votre réveillon du Jour de l’An, je vous propose une nouvelle idée de bouchées apéritives, sans cuisson, et réalisables à l’avance en une petite vingtaine de minutes à peine. Chez, moi, ces petits makis de jambon cru ont beaucoup plu !
- 4 tranches de jambon cru
- 300 g de fromage frais nature
- 1 gousse d’ail
- persil
- menthe
- ciboulette
- sel, poivre
- Découper 8 longues bandes dans les tranches de jambon cru, hacher les chutes.
- Mélanger 7 cuillerées à soupe de fromage frais avec les chutes de jambon, la gousse d’ail pelée et écrasée, ainsi que les fines herbes émincées. Poivrer.
- Disposer une cuillerée de préparation au fromage sur les bandes de jambon, les rouler et les placer debout.Fixer avec une pique en bois si besoin et réserver au frais.
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tapas, apero, aperitif, amuse-bouches, jambon cru, fromage frais, fines herbes,ciboulette, menthe, persil











Cooking Julia
29 décembre 2015 at 9 h 26 min
Tout simple mais efficace et délicieux : voilà une recette comme je les aime !
Cooking Julia : Article récents… SAUCE AUX GIROLLES ET FOIE GRAS
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29 décembre 2015 at 10 h 27 min
Makis de jambon au fromageLadyMilonguera | LadyMilonguera
aspirante
29 décembre 2015 at 10 h 39 min
joliment présenté……………….. !!!!
bizzz
aspirante : Article récents… Lapin marinière
LadyMilonguera
29 décembre 2015 at 10 h 58 min
Je te remercie 😉
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29 décembre 2015 at 10 h 56 min
Makis de jambon au fromage | Un siphon fon fon....
Chris
29 décembre 2015 at 11 h 52 min
Quelle jolie idée !
Chris : Article récents… Minis-roulés au fromage aux noix
Not Parisienne
29 décembre 2015 at 18 h 09 min
J’aime beaucoup ce genre de petites bouchées pour l’apéro!!
Not Parisienne : Article récents… Spécialité autrichienne : Wiener schnitzel ou escalope viennoise
Carine
29 décembre 2015 at 22 h 50 min
Sympas ces petits makis.
Carine : Article récents… Pain de mie à l’anglaise.
Loulou
30 décembre 2015 at 23 h 36 min
sympa !!
bizzz
Loulou : Article récents… 2015 en révision
EmilieRD
2 janvier 2016 at 16 h 11 min
Super idée! Ca doit être très bon! Bonne année!