Saumon en croûte de noix

SHARE:

FavoriteLoadingEnregistrer cette recette dans mes favoris

Saumon-crumble-noix (6)

J’ai toujours des pavés de saumon au congélateur “au cas où” et je vous propose aujourd’hui une sympathique manière de les accommoder.

Il s’agit de les recouvrir d’une sorte de crumble élaboré avec des noix et du pain de mie, c’est rapide à faire, ça requiert peu d’ingrédients et vraiment très bon et parfumé.

Je vous conseille d’essayer Clignement d'œil

Saumon en croûte de noix
Serves 4
Write a review
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
10 min
Total Time
20 min
Prep Time
10 min
Cook Time
10 min
Total Time
20 min
4 calories
1 g
0 g
0 g
0 g
0 g
1 g
1 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
1g
Servings
4
Amount Per Serving
Calories 4
Calories from Fat 1
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 1mg
0%
Total Carbohydrates 1g
0%
Dietary Fiber 1g
2%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
1%
Vitamin C
1%
Calcium
3%
Iron
10%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 pavés de saumon
  2. 1 citron
  3. 50 g de cerneaux de noix
  4. 4 cuil. à soupe de fines herbes hachées
  5. 3 tranches de pin de mie
  6. 50 g de beurre
  7. 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  8. sel et poivre
Instructions
  1. Mixer les tranches de pain de mie avec les cerneaux de noix, les fines herbes, le beurre, le sel et le poivre. Répartir ce mélange sur les pavés de saumon.
  2. Déposer les pavés de saumon dans un plat huilé et les glisser sous le gril du four. Cuire une dizaine de minutes et laisser reposer 5 min au chaud.
  3. Servir aussitôt avec le citron.
beta
calories
4
fat
0g
protein
0g
carbs
1g
more
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

Saumon-crumble-noix (4)Saumon-crumble-noix (5)Saumon-crumble-noix (7)

Copyright©2015 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

saumon, paves de saumon, pain de mie, crumble, noix, citron, fines herbes

ABOUT AUTHOR

Pour moi, la cuisine est une histoire de famille ! Chez nous, la cuisine n'est pas une corvée, c'est le moyen de se retrouver autour d'une table, de partager un moment convivial et de se faire plaisir, tout en faisant plaisir à ceux qu'on aime. C'est tout ça que je souhaite vous faire partager à travers ce blog et vous prouver que même au quotidien, la cuisine peut ne pas être une prise de tête.