Rillettes de maquereaux

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Rilettes-maquereau (1)

La rentrée ne sonne pas la fin des apéros ! Sur Nîmes, à condition de jongler avec les différents épisodes cévenols, les mois de septembre et d’octobre nous réservent encore de belles journées propices à se réunir autour d’une tabe, surtout quand la féria des Vendanges s’en mêle.

C’est ainsi que je me suis retrouvée à préparer ces rillettes de maquereaux… 

Rillettes de maquereaux
Serves 6
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Prep Time
10 min
Total Time
10 min
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Nutrition Facts
Serving Size
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Servings
6
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% Daily Value *
Total Fat 0g
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 boites de filets de maquereaux au vin blanc
  2. 100 g de beurre
  3. 1 citron
  4. 1 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
  5. piment en poudre
  6. persil
Instructions
  1. Ouvrir les boites de maquereaux, les égoutter et émietter les filets à la fourchette. Faire ramollir le beurre et l’incorporer aux filets de maquereau ainsi que la crème fraîche.
  2. Presser le jus du citron, émincer le persil.
  3. Verser le jus dans la préparation et ajouter le persil émincé. Mélanger.
  4. Transvaser dans une terrine et conserver au frais jusqu’au service.
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