Poulet chasseur

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Avec l’été, j’ai un peu – beaucoup – évité les plats en sauce, mais là, en ce mois d’août, les températures ne sont rafraichie et du coup, ça ressemble beaucoup à un temps de rentrée scolaire. Du coup, ce poulet chasseur s’est invité à ma table.

Et pour la cuisson de ce poulet chasseur, je vous conseille une cocotte comme celle-ci :

 

Poulet chasseur
Serves 5
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Prep Time
20 min
Cook Time
40 min
Total Time
1 min
Prep Time
20 min
Cook Time
40 min
Total Time
1 min
0 calories
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Nutrition Facts
Serving Size
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Servings
5
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Calcium
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 cuisses de poulet
  2. 800 g de tomates
  3. 150 g de champignons de Paris
  4. 12 cL de vin blanc
  5. 1 cuil. à soupe de farine
  6. 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  7. 2 échalotes
  8. 2 gousses d’ail
  9. basilic
  10. persil
  11. sel et poivre
Instructions
  1. Séparer les pilons des hauts et cuisses de poulet. Peler et hacher les échalotes et l’ail. Monder et concasser les tomates. Rincer et ciseler les herbes. Nettoyer et émincer els champignons.
  2. Dorer les morceaux de poulet de chaque côté dans une cocotte d’huile chaude. Ajouter les échalotes et l’ail haché. Saler et poivrer, cuire 5 min en mélangeant de temps en temps. Saupoudrer de farine et arroser avec le vin blanc.. Ajouter les tomates concassées et le basilic. Porter à ébullition et laisser cuire à couvert à feu doux pendant 25 min.
  3. Ajouter les champignons, poursuivre la cuisson 10 min et servir parsemé de persil.
Adapted from Cuisine actuelle
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more
Adapted from Cuisine actuelle
Un siphon fon fon... /

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cuisses de poulet, tomates, champignons de Paris, ail, échalotes, persil, basilic,vin blanc