Les œufs cocotte, c’est vraiment LA solution des soirs où on a pas envie de passer des heures en cuisine et qu’en plus, les placards sont vides !
Voilà donc des œufs cocotte qui vous permettront d’utiliser vos boites de sardines à l’huile stockées dans votre épicerie. Préparés de la sorte, j’ai vraiment beaucoup aimé.
Oeufs aux sardines
2015-09-23 14:55:13
Serves 4
Des œufs... Une boite de sardines à l'huile... et le tour est joué !
C’est une bonne idée de mettre des sardines avec les œufs-cocotte, cela change et en plus tu as raison on se fait plaisir rapidement. Nadège : Article récents… Dum Aloo
Il y a tellement longtemps que j’ai mangé des sardines ! Ta cocotte me tente bien du coup 🙂 Mélina & Chocolat : Article récents… Croûte au saumon fumé et mozzarella.
Très sympa!
Je crois que j’ai toujours eu faim en passant sur ton blog, tes plats sont toujours très alléchant! LaKiwiZine : Article récents… Recette à venir.
ça c’est une association super originale ! Il va falloir que je goûte rapidement 🙂 Petite Cuillère et Charentaises : Article récents… Le Rougail saucisses de Nath
C’est une excellente idée, je n’aurais pas pensé à associer les oeufs cocottes et les sardines ! J’essaierai très certainement 🙂 Corinne / Mamou & Co : Article récents… Tortilla de courgettes à la menthe
Ouh la la craquage sur cette belle recette! les sardines c’est plein d’oméga3 en plus d’être bon pour les papilles! merci! bonne soirée! bises! Nat : Article récents… Gateau de perles du Japon au caramel
je vois que t’es comme moi tu favorises le poisson et la sardine j’aime beaucoup je n’ai jamais pense aux oeufs cocotte a la sardine
grosse bise samar : Article récents… Cake moelleux au pralin maison
J’ai fais des oeufs cocottes pas plus tard que hier soir. J’aime bien ta version aux sardines. On en a toujours une boite au placard Jess : Article récents… Roulé au jambon cru, chèvre et raisins
Enregistrer cette recette dans mes favoris Il y a quelques temps, je vous proposais d’associer courge et châtaignes à travers cette recette de courge butternut rôtie et son crumble de châtaignes. Aujourd’hui, c’est entre le potimarron et la pomme que je vous propose de tester une nouvelle association. C’est une recette parue récemment dans le magazine Slowly veggie et qui m’a tout de suite plu. Articles similaires
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Enregistrer cette recette dans mes favoris Il y a un moment que je me suis convertie aux bread cakes pour le petit déjeuner. Ils allient santé et gourmandise pour démarrer la journée du bon pied en étant pauvres en graisses, en sucre et en apportant plein de micronutriments indispensables au bon fonctionnement de notre organisme et de notre humeur. Je vous en propose aujourd’hui une version automnale à base de potiron dont j’ai repéré la recette sur le blog Toque de choc. Pour être sincère avec vous, je ne suis pas vraiment habituée, contrairement aux américains, à déguster le potiron, Articles similaires
Enregistrer cette recette dans mes favoris Les variations autour des recettes de courges sont multiples, notamment en terme de soupes. Ce velouté, paru dans le dernier numéro du magazine Slowly veggie, m’a tout de suite plu avec la saveur douce du potimarron associée à celle de la vanille et la petite touche d’huile de graines de courge qui m’intriguait. Articles similaires
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Reina
24 septembre 2015 at 10 h 40 min
J’aime beaucoup les sardines alors je vas tester, sa doit être trop bon.
LadyMilonguera
24 septembre 2015 at 11 h 07 min
N’hésite pas à me faire un retour, ça me fera plaisir. Bonne journée
Pingback
24 septembre 2015 at 11 h 00 min
Oeufs aux sardines | Un siphon fon fon... | Sc...
Luly
24 septembre 2015 at 11 h 07 min
Super idée , ça a l’air trop bon!
Luly : Article récents… Kinder country maison
katiales66
24 septembre 2015 at 11 h 08 min
Miam, elle donne envie cette cocotte !
katiales66 : Article récents… SAINT-JACQUES ACIDULEES
jupiter
24 septembre 2015 at 11 h 19 min
très très bonne idée, ma fille va adorer, elle pour qui la cuisine est une corvée
merci Lady
jupiter : Article récents… Pâte fine pour pizza (Vidéo)
Carole
24 septembre 2015 at 12 h 25 min
Elle est sympa cette recette !
En plus c’est vite préparé.
Bonne journée, Carole
Carole : Article récents… Crumble végan parce que ce n’est pas tous les jours qu’on reçoit à goûter une adorable Elise
LadyMilonguera
24 septembre 2015 at 12 h 32 min
Et oui, tout ce qu’on aime 😉
La tendresse en cuisine
24 septembre 2015 at 12 h 27 min
Ce doit être bien savoureux, belle journée à toi 🙂
Nadji
24 septembre 2015 at 12 h 44 min
Une combinaison originale qui me plait. Je note.
A bientôt
Nadji : Article récents… Brownie au Chocolat et Marshmallows.
Val
24 septembre 2015 at 13 h 48 min
S’il y a de la sardine, maman ne risque pas d’en manger contrairement à moi, hi!!! Bisous
Val : Article récents… Chocolat praliné viennois au caramel
Nadège
24 septembre 2015 at 15 h 00 min
C’est une bonne idée de mettre des sardines avec les œufs-cocotte, cela change et en plus tu as raison on se fait plaisir rapidement.
Nadège : Article récents… Dum Aloo
Briochette
24 septembre 2015 at 15 h 31 min
J’ai été surprise par cette combinaison oeuf et sardine, mais c’est une superbe idée !
Briochette : Article récents… Cake banane et Kinder Bueno
Mélina & Chocolat
24 septembre 2015 at 17 h 33 min
Il y a tellement longtemps que j’ai mangé des sardines ! Ta cocotte me tente bien du coup 🙂
Mélina & Chocolat : Article récents… Croûte au saumon fumé et mozzarella.
Nathalie
24 septembre 2015 at 18 h 15 min
Mihm!!! Je vais devenir fan des sardines à l’huile!! Bises
Nathalie : Article récents… Brandade aux haricots coco de Paimpol et cabillaud {Recette de Marie Chioca}
Sonia
24 septembre 2015 at 18 h 29 min
une recette bien originelle! merci pour ce partage gourmand, à bientôt
Sonia : Article récents… Madeleines au saumon et fenuil sans gluten
LaKiwiZine
24 septembre 2015 at 19 h 08 min
Très sympa!
Je crois que j’ai toujours eu faim en passant sur ton blog, tes plats sont toujours très alléchant!
LaKiwiZine : Article récents… Recette à venir.
LadyMilonguera
24 septembre 2015 at 19 h 27 min
Je te remercie, c’est très gentil de ta part. Bonne soirée et à bientôt.
Petite Cuillère et Charentaises
24 septembre 2015 at 20 h 41 min
ça c’est une association super originale ! Il va falloir que je goûte rapidement 🙂
Petite Cuillère et Charentaises : Article récents… Le Rougail saucisses de Nath
Fourchettes&Papillesenjoie
24 septembre 2015 at 22 h 45 min
C’est excellent ! et avec une salade à côté, nous nous sommes régalés !
Fourchettes&Papillesenjoie : Article récents… Salade de poulpe
LadyMilonguera
24 septembre 2015 at 22 h 55 min
J’en suis ravie 😀 Merci beaucoup de ton retour.
ManueB
25 septembre 2015 at 10 h 23 min
on a toujours des oeufs et des sardines, voilà une super recette quand on est en panne d’idée !
biz
manue :))
ManueB : Article récents… Farfalle patate peperoni e pomodori
Pingback
25 septembre 2015 at 17 h 08 min
Oeufs aux sardinesLadyMilonguera | LadyMilonguera
Babeth De Lille
25 septembre 2015 at 18 h 42 min
Cette recette va certainement me sauver un de ces soirs, merci!
Babeth De Lille : Article récents… Lundi, des patates….mardi….
LadyMilonguera
25 septembre 2015 at 18 h 49 min
J’en suis ravie 🙂
Loulou
25 septembre 2015 at 22 h 13 min
très originale cette recette !
bizzz
Loulou : Article récents… Lapin aux deux moutardes
Cooking Julia
25 septembre 2015 at 23 h 19 min
Bien originaux ces œufs cocotte, ça me dit bien !
Cooking Julia : Article récents… DE MA CUISINE À LA VÔTRE #23
Corinne / Mamou & Co
27 septembre 2015 at 19 h 39 min
C’est une excellente idée, je n’aurais pas pensé à associer les oeufs cocottes et les sardines ! J’essaierai très certainement 🙂
Corinne / Mamou & Co : Article récents… Tortilla de courgettes à la menthe
Nat
28 septembre 2015 at 21 h 05 min
Ouh la la craquage sur cette belle recette! les sardines c’est plein d’oméga3 en plus d’être bon pour les papilles! merci! bonne soirée! bises!
Nat : Article récents… Gateau de perles du Japon au caramel
samar
30 septembre 2015 at 0 h 50 min
je vois que t’es comme moi tu favorises le poisson et la sardine j’aime beaucoup je n’ai jamais pense aux oeufs cocotte a la sardine
grosse bise
samar : Article récents… Cake moelleux au pralin maison
Jess
3 octobre 2015 at 20 h 34 min
J’ai fais des oeufs cocottes pas plus tard que hier soir. J’aime bien ta version aux sardines. On en a toujours une boite au placard
Jess : Article récents… Roulé au jambon cru, chèvre et raisins
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8 octobre 2015 at 6 h 30 min
Pâtes, sauce sardine et orange | Un siphon fon fon…
Marie, Qui aime cuisiner… Aime manger !
8 octobre 2015 at 20 h 38 min
J’adore les oeufs cocotte également !
Marie, Qui aime cuisiner… Aime manger ! : Article récents… Cheesecake à l’avocat et au citron vert
choupette
24 septembre 2016 at 19 h 38 min
Du bain Marie dans un four ? Je ne comprends pas comment vous faites? Vous pouvez m’expliquer s’il vous plaît? Merci
LadyMilonguera
24 septembre 2016 at 21 h 53 min
Vous placez tout simplement votre récipient dans un récipient plus grand rempli d’eau et placez le tout au four.