Tajine express de poulet aux fruits secs

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Tajine-express-poulet-fruits-secs (8)

Direction le Maghreb aujourd’hui avec un tajine rapide de poulet qui m’a mis l’eau à la bouche.

Ce tajine vient tout droit du blog Une liyaas de bonnes choses sur lequel a été publié la recette le mois dernier. Aussi, mon homme et moi étant tous 2 fans de cuisine marocaine, je ne pouvais pas ne pas tester cette version rapide mais néanmoins gourmande.

Tajine express de poulet aux fruits ecs
Serves 4
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Prep Time
15 min
Cook Time
30 min
Total Time
45 min
Prep Time
15 min
Cook Time
30 min
Total Time
45 min
6 calories
1 g
0 g
0 g
0 g
0 g
2 g
10 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
2g
Servings
4
Amount Per Serving
Calories 6
Calories from Fat 2
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 10mg
0%
Total Carbohydrates 1g
0%
Dietary Fiber 0g
1%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
6%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
1%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 oignon
  2. 600 g de blancs de poulet
  3. 15 pruneaux dénoyautés
  4. 15 abricots secs
  5. 20 amandes émondées
  6. ras el-hanout
  7. paprika
  8. cumin
  9. 1 cube de bouillon de volaille
Instructions
  1. Dans un faitout, faire revenir l'oignon en lamelles et les blancs de poulet découpés en dès avec de l’huile d’olive ; saupoudrer d'épices. Ajouter alors les fruits secs, le cube de bouillon et de l’eau à hauteur et laisser cuire 30 min
  2. Servir avec de la semoule.
beta
calories
6
fat
0g
protein
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carbs
1g
more
Adapted from Une Liyaas de bonnes choses
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

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