Poivrons farcis au thon et à l’oeuf

SHARE:

FavoriteLoadingEnregistrer cette recette dans mes favoris

Poivrons-farcis-thon-oeuf (7)

Avec les beaux jours, les légumes farcis sont les bienvenus à ma table. Du coup, j’ai eu envie de tester cette recette de poivrons farcis trouvée dans le Maxi Cuisine du mois d’avril. J’ai trouvé que cette recette était une sympathique manière d’accommoder une boite de thon au naturel.

Poivrons farcis au thon et à l'oeuf
Serves 4
Write a review
Print
Prep Time
25 min
Cook Time
35 min
Total Time
1 hr
Prep Time
25 min
Cook Time
35 min
Total Time
1 hr
0 calories
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
0g
Servings
4
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 œufs
  2. 4 petits poivrons rouges
  3. 1 poivron jaune
  4. 1 poivron vert
  5. 1 oignon
  6. 1 gousse d’ail
  7. 1 boite de thon au naturel
  8. 4 cuil. à soupe de sauce tomate
  9. basilic
  10. 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  11. sel et poivre
Instructions
  1. Couper les chapeaux des poivrons rouges de manière à ôter les pédoncules , les épépiner et éliminer es cloisons intérieures.
  2. Couper les poivrons jaunes et verts en petits dès. Hacher l’oignon.
  3. Préchauffer le four à 180°c.
  4. Disposer les poivrons rouges sur une plaque et les cuire 20 min.
  5. Faire revenir l’oignon et les dès de poivrons dans l’huile d’olive 15 min, saler peu, poivrer et ajouter l’ail haché et la sauce tomate, le basilic émincé. Cuire 5 minutes et incorporer le thon égoutté et émietté.
  6. Retirer les poivrons du four et y répartir la poêlée puis casser 1 œuf dans chacun. Terminer de cuire au four 8 à 10 min jusqu’à ce que les œufs soient pris et servir.
beta
calories
0
fat
0g
protein
0g
carbs
0g
more
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

Poivrons-farcis-thon-oeuf (3)Poivrons-farcis-thon-oeuf (6)Poivrons-farcis-thon-oeuf (1)

 Copyright © 2015 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

poivrons rouges, poivrons farcis, thon au naturel, oeufs, poivrons jaunes, oignon, ail,sauce tomate, basilic