Gratin de ravioles au chèvre et tomates séchées

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Gratin-ravioles-tomates-sechees-chevre-frais (5)

Dans la série des recettes vite fait-bien fait, je vous propose aujourd’hui un gratin de ravioles bien sympathique.

Il s’agit d’une recette parue il y a peu sur le blog Q-E-Zine, que je me suis empressée de refaire et j’ai bien fait parce qu’elle a eu beaucoup de succès. Accompagné d’une salade verte, ce gratin constitue un chouette déjeuner.

Gratin de ravioles au chèvre et tomates séchées
Serves 4
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Prep Time
10 min
Cook Time
22 min
Total Time
32 min
Prep Time
10 min
Cook Time
22 min
Total Time
32 min
4 calories
1 g
0 g
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10 g
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Nutrition Facts
Serving Size
1g
Servings
4
Amount Per Serving
Calories 4
Calories from Fat 1
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Saturated Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
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Sodium 10mg
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Total Carbohydrates 1g
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Dietary Fiber 0g
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Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
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Vitamin C
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Calcium
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 8 plaques de ravioles
  2. 1 chèvre frais (type Petit Billy)
  3. 30 cL de crème liquide entière
  4. 1 bocal de tomates séchées
  5. 1 cube de bouillon (légumes ou volaille, selon les goûts)
  6. sel et poivre
Instructions
  1. Porter une casserole d'eau à ébullition avec le cube de bouillon. Baisser le feu. Ajouter les ravioles et les faire cuire une minutes. Les placer dans un plat à gratin.
  2. Arroser les ravioles de crème liquide, bien mélanger.
  3. Couper les tomates séchées en petits morceaux et les ajouter à la préparation.
  4. Émietter le chèvre frais, remuer un peu pour en répartir de partout.
  5. Saler et poivrer à la convenance, et enfourner au four préchauffé à 180°C pendant 20 min.
Adapted from Q-e-zine
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calories
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carbs
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Adapted from Q-e-zine
Un siphon fon fon... /

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gratin, ravioles, chèvre frais, crème liquide, tomates séchées