Gratin de ravioles au chèvre et tomates séchées

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Dans la série des recettes vite fait-bien fait, je vous propose aujourd’hui un gratin de ravioles bien sympathique.

Il s’agit d’une recette parue il y a peu sur le blog Q-E-Zine, que je me suis empressée de refaire et j’ai bien fait parce qu’elle a eu beaucoup de succès. Accompagné d’une salade verte, ce gratin constitue un chouette déjeuner.

Et comme on aime tous et toutes avoir de jolis plats, j’ai fait pour vous une petite sélection de plats à gratins :

Gratin de ravioles au chèvre et tomates séchées
Serves 4
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Prep Time
10 min
Cook Time
22 min
Total Time
32 min
Prep Time
10 min
Cook Time
22 min
Total Time
32 min
4 calories
1 g
0 g
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1 g
10 g
0 g
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Nutrition Facts
Serving Size
1g
Servings
4
Amount Per Serving
Calories 4
Calories from Fat 1
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 10mg
0%
Total Carbohydrates 1g
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Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
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Vitamin C
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Calcium
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Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 8 plaques de ravioles
  2. 1 chèvre frais (type Petit Billy)
  3. 30 cL de crème liquide entière
  4. 1 bocal de tomates séchées
  5. 1 cube de bouillon (légumes ou volaille, selon les goûts)
  6. sel et poivre
Instructions
  1. Porter une casserole d'eau à ébullition avec le cube de bouillon. Baisser le feu. Ajouter les ravioles et les faire cuire une minutes. Les placer dans un plat à gratin.
  2. Arroser les ravioles de crème liquide, bien mélanger.
  3. Couper les tomates séchées en petits morceaux et les ajouter à la préparation.
  4. Émietter le chèvre frais, remuer un peu pour en répartir de partout.
  5. Saler et poivrer à la convenance, et enfourner au four préchauffé à 180°C pendant 20 min.
Adapted from Q-e-zine
beta
calories
4
fat
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protein
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carbs
1g
more
Adapted from Q-e-zine
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

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