Poulet à la sauce Teriyaki

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Poulet-sauce-teriyaki (1)

Je ne sais pas vous mais personnellement, je ne résiste pas à un saumon ou un canard laqué ou des morceaux de viande parfaitement caramélisés. C’est ainsi que je suis une grande fan des viandes ou poisson Teriyaki, qui donne un parfait effet laqué aux mets.

Il est donc normal que j’ai craqué devant le poulet Teriyaki paru sur le blog That’s amore, sans compter qu’en plus de constituer une assiette particulièrement alléchante, ce poulet se réalise en 2 temps 3 mouvements.

Poulet à la sauce Teriyaki
Serves 2
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Prep Time
1 hr 5 min
Cook Time
5 min
Total Time
1 hr 10 min
Prep Time
1 hr 5 min
Cook Time
5 min
Total Time
1 hr 10 min
54 calories
9 g
0 g
0 g
4 g
0 g
61 g
2333 g
9 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
61g
Servings
2
Amount Per Serving
Calories 54
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 2333mg
97%
Total Carbohydrates 9g
3%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 9g
Protein 4g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
2%
Iron
6%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 300 g de poulet
  2. 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  3. 30 g de miel d'oranger
  4. 100 mL de sauce Teriyaki
  5. 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol
  6. 1 oignon nouveau
Instructions
  1. Couper le poulet en dés et le placer dans un saladier. Ajouter le vinaigre, le miel et la sauce Teriyaki. Mélanger et laisser mariner une heure au réfrigérateur.
  2. Dans une grande poêle, chauffer l'huile puis cuire la viande à feu vif avec quelques cuillerées de marinade. Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud avec des rondelles d’oignon nouveau émincé.
Adapted from That's amore !
beta
calories
54
fat
0g
protein
4g
carbs
9g
more
Adapted from That's amore !
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

Poulet-sauce-teriyaki (3)Poulet-sauce-teriyaki (4)Poulet-sauce-teriyaki (6)

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poulet, sauce teriyaki, oignons fanes, vinaigre balsamique, miel


ABOUT AUTHOR

Pour moi, la cuisine est une histoire de famille ! Chez nous, la cuisine n'est pas une corvée, c'est le moyen de se retrouver autour d'une table, de partager un moment convivial et de se faire plaisir, tout en faisant plaisir à ceux qu'on aime. C'est tout ça que je souhaite vous faire partager à travers ce blog et vous prouver que même au quotidien, la cuisine peut ne pas être une prise de tête.