Crunchy peanuts fingers au chocolat, Nutella® et dentelles

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Attention, bombe calorique – mais affreusement irrésistible – en vue, vous êtes prévenu(e)s !!! Vous poursuivez la lecture en toute connaissance de cause aussi, je décline toute responsabilité en cas de profonde addiction couplée à une irréversible prise de poids, car oui, l’un n’ira pas sans l’autre.

Ah oui, et pour border encore plus le truc, autant m’assurer que vous êtes majeurs, tant cette recette est indécente.

Pour celles et ceux qui sont restés malgré tout, sachez que si plainte il doit y avoir, c’est auprès de Dorian qu’il faut adresser vos réclamations car c’est sur Dorian cuisine que j’ai repéré cette tuerie crousti-nut-chocolatée

Crunchy peanuts fingers au chocolat, Nutella® et dentelles
Serves 6
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Prep Time
10 min
Cook Time
2 min
Total Time
12 min
Prep Time
10 min
Cook Time
2 min
Total Time
12 min
110 calories
15 g
2 g
5 g
2 g
4 g
30 g
100 g
8 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
30g
Servings
6
Amount Per Serving
Calories 110
Calories from Fat 44
% Daily Value *
Total Fat 5g
7%
Saturated Fat 4g
22%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 2mg
1%
Sodium 100mg
4%
Total Carbohydrates 15g
5%
Dietary Fiber 1g
4%
Sugars 8g
Protein 2g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
4%
Iron
5%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 150 g de chocolat au lait
  2. 90 g de Nutella®
  3. 1 cuil. à soupe de crunchy peanuts butter
  4. 90 g de crêpes dentelle
  5. 20 g de chouchou
Instructions
  1. Faire fondre le chocolat au bain mairie ou au micro-ondes.
  2. Le mélanger avec le Nutella® et le beurre de cacahuètes, le Nutella® n'aimant pas trop les fortes températures il vaut mieux faire attention à ce moment-là à ne pas mélanger trop vite.
  3. Emietter les crêpes dentelle et mélangez-les au reste.
  4. Hacher les chouchous.
  5. Couvrir de papier sulfurisé un petit moule carré et répartir les chouchous le long des 2 bords du moule, deux bords opposés, puis versez la pâte au chocolat croustillant en la tassant bien. Vous pouvez mettre du papier sulfurisé par dessus le chocolat croustillant pour vous permettre de bien appuyer dessus.
  6. Placer ensuite au frigo le temps que ça durcisse et découper en fines barres ou en carrés.
Adapted from Dorian cuisine
beta
calories
110
fat
5g
protein
2g
carbs
15g
more
Adapted from Dorian cuisine
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

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Copyright © 2014 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

Nutella, chocolat, crêpes dentelle, chouchou, beurre de cacahuètes