Omelette aux trompettes de la mort

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Omelette-trompettes-mort (5)

Après avoir réalisé ma purée aux trompettes de la mort et à la sauge, il me restait des champignons.

Aussi un soir, j’ai eu envie de m’en faire une omelette, délicieusement relevée de ciboulette…

Pour toutes vos cuissons, je vous invite à privilégier des casseroles et poêles en inox sans revêtement anti-adhérent susceptible de libérer des substances toxiques et cancérigènes dans vos préparations, au fur et à mesure de son usure :

Omelette aux trompettes de la mort
Serves 2
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Prep Time
5 min
Cook Time
5 min
Total Time
10 min
Prep Time
5 min
Cook Time
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10 min
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Nutrition Facts
Serving Size
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Servings
2
Amount Per Serving
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 œufs
  2. environ 200 g de trompettes fraîches
  3. un peu de lait
  4. poivre
  5. ciboulette
Instructions
  1. Trier et laver les trompettes de la mort.
  2. Dans une poêle, faire revenir les trompettes avec un peu de beurre.
  3. Pendant ce temps, casser les œufs dans un saladier. Ajouter le lait, poivrer et battre environ 2 minutes à l'aide d'une fourchette.
  4. Verser les œufs battus dans la poêle et laisser cuire en ramenant les rebords vers le centre de la poêle.
  5. Dans les assiettes, décorer d'un peu de ciboulette et servir.
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Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

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Pour moi, la cuisine est une histoire de famille ! Chez nous, la cuisine n'est pas une corvée, c'est le moyen de se retrouver autour d'une table, de partager un moment convivial et de se faire plaisir, tout en faisant plaisir à ceux qu'on aime. C'est tout ça que je souhaite vous faire partager à travers ce blog et vous prouver que même au quotidien, la cuisine peut ne pas être une prise de tête.