Omelette aux trompettes de la mort
Après avoir réalisé ma purée aux trompettes de la mort et à la sauge, il me restait des champignons.
Aussi un soir, j’ai eu envie de m’en faire une omelette, délicieusement relevée de ciboulette…
- 4 œufs
- environ 200 g de trompettes fraîches
- un peu de lait
- poivre
- ciboulette
- Trier et laver les trompettes de la mort.
- Dans une poêle, faire revenir les trompettes avec un peu de beurre.
- Pendant ce temps, casser les œufs dans un saladier. Ajouter le lait, poivrer et battre environ 2 minutes à l'aide d'une fourchette.
- Verser les œufs battus dans la poêle et laisser cuire en ramenant les rebords vers le centre de la poêle.
- Dans les assiettes, décorer d'un peu de ciboulette et servir.
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Daphné
8 octobre 2014 at 6 h 52 min
ça c’est une omelette bien parfumé ! Bonne journée
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kougelhopfetchocolat
8 octobre 2014 at 7 h 19 min
royale ton omelette
kougelhopfetchocolat : Article récents… Gâteau aux pommes.
ManueB
8 octobre 2014 at 8 h 22 min
il faut profiter de la saison des champignons ! délicieuse omelette, miam
manue :))
ManueB : Article récents… Flan au caramel, sans four
plaisiretequilibre
8 octobre 2014 at 8 h 26 min
Mon omelette préférée ! Un délice !
plaisiretequilibre : Article récents… Sauté de veau à la catalane
Mon coin gourmand
8 octobre 2014 at 8 h 29 min
Je n’ai jamais goûté ce champignon, il va falloir que je change ça, ton omelette fait très envie 🙂
Mon coin gourmand : Article récents… Entremet aux fruits rouges meringué
Jenna
8 octobre 2014 at 8 h 43 min
J’adore ce champignon qui va très bien en omelette 🙂
Jenna : Article récents… Velouté de maïs
Sophie
8 octobre 2014 at 9 h 36 min
J’aime les trompettes et avec les oeufs c’est top. Merci
Sophie : Article récents… Poulet sauce cacahuètes
cook and goûte
8 octobre 2014 at 9 h 55 min
Voilà une omelette bien appétissante, j’adore, belle journée à toi!
cook and goûte : Article récents… Tartelettes aux noix et caramel au beurre salé
Pingback
8 octobre 2014 at 10 h 10 min
Omelette aux trompettes de la mortLadyMilonguera | LadyMilonguera
la conque d’or
8 octobre 2014 at 12 h 16 min
Ciao, mmm!J’en rêve, car ici point de trompettes de la mort…Bisous.
la conque d’or : Article récents… Gâteau fondant aux raisins blancs
Bon Ap chez Mamounette
8 octobre 2014 at 12 h 34 min
J’adore ce champignons gluant et j’en prends toujours au restau asiatique. Bisous
Bonjour, je viens vers vous car j’ai vu ma recette et je dis bien ma recette même si je l’ai trouvée chez une blogueuse dont je cite le nom, puisque je l’ai aménagée à ma façon, chez cet individu sans scrupules qui efface les commentaires sans justificatif et sans répondre. C’est honteux car on se creuse la cervelle pour créer des recettes ou les représenter en citant les sources tout en les aménageant et elle elle se contente de reproduire sans rien dire. Ce n’est pas normal quand pensez-vous tout en sachant que si elle le fait chez moi elle a du le faire chez vous !
Ma recette http://mamounette85.canalblog.com/archives/2013/03/04/26563814.html
La sienne http://www.cookneat.fr/2014/10/couronne-aux-pepites-de-chocolat.html?showComment=1412708688352#c6836225275409572369
Bon Ap chez Mamounette : Article récents… Tendrons de veau aux olives au curcuma et cocos plats espagnols et préparation pour la course de la Route du Rhum
LadyMilonguera
8 octobre 2014 at 20 h 21 min
C’est effectivement totalement malhonnête de sa part… Il faudrait signaler le blog à Google je pense…
nani’s kitchen
8 octobre 2014 at 13 h 29 min
une omelette absolument délicieuse !
nani’s kitchen : Article récents… Parmentier de butternut et cabillaud
de bouche à table
8 octobre 2014 at 13 h 31 min
Belle façon d’utiliser des restes!
de bouche à table : Article récents… Courge spaghetti et légumes sautés
samar
8 octobre 2014 at 15 h 10 min
un vrai regal cette omelette facile et rapide
grosse bise
samar : Article récents… Biscuits fondants au citron vert de Martha Stewart
Miss Malakoff
8 octobre 2014 at 16 h 19 min
salut lady comment vas tu je vois que tu n’arrêtes pas lol j’aime beaucoup visiter ton blog il y a beaucoup de choix ! bonne cuisine et a bientôt
Miss Malakoff : Article récents… GÂTEAU MOELLEUX AU CITRON
afaurore
8 octobre 2014 at 16 h 22 min
une omelette pleine de saveurs
afaurore : Article récents… Roulé léopard à la pâte à tartiner
Maiwenn
8 octobre 2014 at 16 h 29 min
Elle est magnifique ton omelette, elle me titille les papilles à l’heure du goûter ! bonne fin de journée, bises !
Maiwenn : Article récents… Barres sablées au Toblerone
chrys
8 octobre 2014 at 17 h 13 min
pour moi ça sera avec des champignons de paris, je n’aime que ceux là!!!!!!!
chrys : Article récents… JARRET DE VEAU
thithoad
8 octobre 2014 at 17 h 21 min
bon et si me décidais à en acheter pour goûter???!!!
thithoad : Article récents… brownie à la poudre d’amande
Les Délices De Marina
8 octobre 2014 at 18 h 13 min
Une omelette qui tue !
Bisous
Les Délices De Marina : Article récents… Gâteaux aux légumes du Sud
némo
8 octobre 2014 at 19 h 02 min
quand on a de bons produits on fait de bonnes recettes dans la simplicité !!!
némo : Article récents… Pralin et praliné maison
Rosenoisettes
8 octobre 2014 at 22 h 03 min
L’omelette est un excellent moyen pour apprécier le goût des champignons !
Elle donne envie
Loulou
8 octobre 2014 at 22 h 05 min
je n’ai jamais mangé ces champignons !
miam !
Loulou : Article récents… Coquillettes aux endives, lardons, persil et soja
ptitecuisinedepauline
8 octobre 2014 at 22 h 10 min
j’adore ça!
ptitecuisinedepauline : Article récents… Burgers végétariens
fimère
8 octobre 2014 at 22 h 14 min
une omelette appétissante
bonne soirée
fimère : Article récents… CRÊPES ÉPAISSES AUX POMMES
natt
8 octobre 2014 at 22 h 33 min
hum un délice et en plus elle baveuse j’adore
bonne soirée bisous
natt : Article récents… Tartelettes express pesto et tomate
Messergaster
8 octobre 2014 at 22 h 54 min
Rapide à faire quand je rentre du boulot 😉
Messergaster : Article récents… Gâteau moelleux aux poires
Pingback
10 octobre 2014 at 7 h 55 min
Omelette aux trompettes de la mort | Un siphon ...
jackie
10 octobre 2014 at 11 h 50 min
C’est la saison des champions et cette omelette a l’air trop gourmande. Une excellente idée . Bonne journée
jackie : Article récents… Brioches Suisses
Julie Défixe
10 octobre 2014 at 13 h 18 min
Slurp, les trompettes sont mes champignons préférés !
Julie Défixe : Article récents… Nyiragongo
papa et sa tribu
11 octobre 2014 at 19 h 52 min
salut et merci pour ton commentaire sur mon blog, pour ton omelette la prochaine fois, cuit d’abord tes trompettes de la mort dans de l’eau salée, ensuite tu les réserves.Réduis le jus de cuisson un maximum pour concentrer le goût. Ensuite battre tes oeuf avec la crème,le sel et poivre et le jus de cuisson ! roule ton omelette et coupe la en tronçons !
papa et sa tribu : Article récents… Bébé a 5 mois
LadyMilonguera
13 octobre 2014 at 10 h 10 min
La prochaine fois, je suivrai tes indications. Bises et merci
Mélie Mélo En cuisine
8 octobre 2015 at 21 h 33 min
sa donne envie !! bonne soirée bises
Mélie Mélo En cuisine : Article récents… Cookies au pralines (avec ou sans thermomix )
Reina
14 octobre 2015 at 9 h 03 min
Hum très jolie, sa me donne envie, belle couleurs et ça doit être boooonnn!
Reina : Article récents… Mille feuille orange chocolat