Omelette aux trompettes de la mort

SHARE:

FavoriteLoadingEnregistrer cette recette dans mes favoris

Omelette-trompettes-mort (5)

Après avoir réalisé ma purée aux trompettes de la mort et à la sauge, il me restait des champignons.

Aussi un soir, j’ai eu envie de m’en faire une omelette, délicieusement relevée de ciboulette…

Omelette aux trompettes de la mort
Serves 2
Write a review
Print
Prep Time
5 min
Cook Time
5 min
Total Time
10 min
Prep Time
5 min
Cook Time
5 min
Total Time
10 min
0 calories
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
0g
Servings
2
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 œufs
  2. environ 200 g de trompettes fraîches
  3. un peu de lait
  4. poivre
  5. ciboulette
Instructions
  1. Trier et laver les trompettes de la mort.
  2. Dans une poêle, faire revenir les trompettes avec un peu de beurre.
  3. Pendant ce temps, casser les œufs dans un saladier. Ajouter le lait, poivrer et battre environ 2 minutes à l'aide d'une fourchette.
  4. Verser les œufs battus dans la poêle et laisser cuire en ramenant les rebords vers le centre de la poêle.
  5. Dans les assiettes, décorer d'un peu de ciboulette et servir.
beta
calories
0
fat
0g
protein
0g
carbs
0g
more
Un siphon fon fon... /

Omelette-trompettes-mort (3)Omelette-trompettes-mort (4)Omelette-trompettes-mort (1)

Copyright © 2014 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

omelette, oeufs, trompettes de la mort, ciboulette

ABOUT AUTHOR

Pour moi, la cuisine est une histoire de famille ! Chez nous, la cuisine n'est pas une corvée, c'est le moyen de se retrouver autour d'une table, de partager un moment convivial et de se faire plaisir, tout en faisant plaisir à ceux qu'on aime. C'est tout ça que je souhaite vous faire partager à travers ce blog et vous prouver que même au quotidien, la cuisine peut ne pas être une prise de tête.