Dos de cabillaud en croûte de Ketchup

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Dos-cabillaud-croute-ketchup (1)

Toujours dans la série “je vide mes frigos”, voici aujourd’hui la recette qui m’a permis d’utiliser le dernier dos de cabillaud stocké au congélateur.

C’est une recette repérée il y a déjà plusieurs mois sur La popotte à Manue et comme j’avais déjà beaucoup apprécié le dos de cabillaud en croûte de chorizo et parmesan ainsi que le dos de cabillaud en crumble de noix de Cyril Lignac, j’avais mis cette 3ème version de crumble en réserve.

Et puis cette recette tombait d’autant plus à pic que je venais de recevoir un colis de mon partenaire Tipiak qui contenait notamment un paquet de chapelure…

Dos de cabillaud en croûte de ketchup
Serves 1
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Prep Time
5 min
Cook Time
15 min
Total Time
20 min
Prep Time
5 min
Cook Time
15 min
Total Time
20 min
1778 calories
15 g
308 g
117 g
162 g
74 g
454 g
7267 g
4 g
0 g
37 g
Nutrition Facts
Serving Size
454g
Servings
1
Amount Per Serving
Calories 1778
Calories from Fat 1030
% Daily Value *
Total Fat 117g
180%
Saturated Fat 74g
372%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 3g
Monounsaturated Fat 34g
Cholesterol 308mg
103%
Sodium 7267mg
303%
Total Carbohydrates 15g
5%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 4g
Protein 162g
Vitamin A
71%
Vitamin C
0%
Calcium
537%
Iron
21%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 dos de cabillaud
  2. 4 cuil. à soupe de ketchup
  3. 1 gousse d'ail émincée finement
  4. 2 cuil. à soupe de parmesan
  5. 1 cuil. à soupe de farine
  6. 2 cuil. à soupe de chapelure
  7. 1 ou 2 pincée de persil déshydraté
  8. 1 filet d'huile d'olive
  9. Sel et poivre du moulin
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°c.
  2. Placer le dos de cabillaud dans un plat, l'arroser d'un filet d'huile d'olive, le saler et le poivrer.
  3. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients et l'étaler sur le cabillaud.
  4. Enfourner pour 10 à 15 minutes et déguster bien chaud avec quelques brins de persil plat et l'accompagnement de votre choix.
beta
calories
1778
fat
117g
protein
162g
carbs
15g
more
Adapted from La popotte à Manue
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

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cabillaud, crumble, ketchup, parmesan, chapelure, ail, persil