Dos de cabillaud en croûte de Ketchup
Toujours dans la série “je vide mes frigos”, voici aujourd’hui la recette qui m’a permis d’utiliser le dernier dos de cabillaud stocké au congélateur.
C’est une recette repérée il y a déjà plusieurs mois sur La popotte à Manue et comme j’avais déjà beaucoup apprécié le dos de cabillaud en croûte de chorizo et parmesan ainsi que le dos de cabillaud en crumble de noix de Cyril Lignac, j’avais mis cette 3ème version de crumble en réserve.
Et puis cette recette tombait d’autant plus à pic que je venais de recevoir un colis de mon partenaire Tipiak qui contenait notamment un paquet de chapelure…
- 1 dos de cabillaud
- 4 cuil. à soupe de ketchup
- 1 gousse d'ail émincée finement
- 2 cuil. à soupe de parmesan
- 1 cuil. à soupe de farine
- 2 cuil. à soupe de chapelure
- 1 ou 2 pincée de persil déshydraté
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
- Préchauffer le four à 200°c.
- Placer le dos de cabillaud dans un plat, l'arroser d'un filet d'huile d'olive, le saler et le poivrer.
- Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients et l'étaler sur le cabillaud.
- Enfourner pour 10 à 15 minutes et déguster bien chaud avec quelques brins de persil plat et l'accompagnement de votre choix.
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cabillaud, crumble, ketchup, parmesan, chapelure, ail, persil
Maryline H
27 octobre 2014 at 6 h 37 min
Cc, je ne pense pas à me faire du poisson avec de la chapelure que sur le dessus…. je te prends ton assiette, elle est déjà faite, je t’aide pour le vidage de ton frigo 🙂
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kougelhopfetchocolat
27 octobre 2014 at 7 h 26 min
j’en ai l’eau à la bouche de bon matin
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Daphné
27 octobre 2014 at 7 h 33 min
Mmmmmmh ! ça me fait bien envie ! Bonne journée
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Virginie
27 octobre 2014 at 7 h 34 min
Moi aussi j’adore le poisson avec une jolie croûte croustillante. Cette version au ketchup plairait beaucoup à mon p’tit loup je pense…
Bises
ManueB
27 octobre 2014 at 8 h 21 min
miammm ça croustille… c’est gouteux..
bonne journée
manue :))
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Malou
27 octobre 2014 at 8 h 53 min
Super ton poisson ! Une belle croûte ! les enfants doivent trop aimer le poisson comme ça !
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kaderick
27 octobre 2014 at 10 h 10 min
tu me donnes une bonne idée pour mon poisson de midi 🙂
des bisous ma Sandrine :*
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Mon coin gourmand
27 octobre 2014 at 10 h 15 min
Encore une jolie assiette qui met en appétit.
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mabiche1231
27 octobre 2014 at 10 h 55 min
kikou pas mal mais je n’aime pas le ketchup , j’ai peur de ne pas aimer cette recette . Bisous
mabiche1231 : Article récents… Noémie
Val
27 octobre 2014 at 12 h 49 min
Bonne idée de colorer une chapelure, ça fait davantage envie. Bisous
Val : Article récents… Salade de pâtes aubergine-féta
Julie Défixe
27 octobre 2014 at 12 h 53 min
Très belle idée cette croute au ketchup !!!
Julie Défixe : Article récents… Gnocchi
caty49
27 octobre 2014 at 13 h 52 min
une tres bonne idée sympa bizzz
caty49 : Article récents… CORDON BLEU MAISON
sotis
27 octobre 2014 at 14 h 00 min
originale cette croute!!!
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Chachou’s Kitchen
27 octobre 2014 at 14 h 07 min
Hummm, j’adore !
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bree13
27 octobre 2014 at 14 h 32 min
parfait !
noviceencuisine
27 octobre 2014 at 15 h 34 min
L’idée est trop rigolote!
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De bouche a table
27 octobre 2014 at 16 h 22 min
croûte de ketchup? original!
Loulou
27 octobre 2014 at 16 h 41 min
sympa cette recette !!
bizzz
Loulou : Article récents… Quiche sans pâte aux légumes et à la feta
kali
27 octobre 2014 at 17 h 16 min
Super idée. les enfants vont en raffoler.
kali : Article récents… Crème dessert chocolat amande
gridelle
27 octobre 2014 at 18 h 04 min
alors ça c’est forcément un délice!!!
gridelle : Article récents… Burger à la Patate Douce
thithoad
27 octobre 2014 at 18 h 15 min
chouette idée!
bonne semaine
thithoad : Article récents… gâteau moelleux aux pommes
fimère
27 octobre 2014 at 20 h 45 min
excellente idée croûte en ketchup
bonne soirée
fimère : Article récents… VERRINES DE POMME ET SPÉCULOOS
samar
27 octobre 2014 at 22 h 16 min
une belle assiette comme je les aime elle nous met en appetit !
grosse bise ma belle
samar : Article récents… Moelleux muffins double chocolat {à la farine de blé}
Chrystel
27 octobre 2014 at 22 h 38 min
Je crois bien l’avoir testée cette recette. Délicieux
Bises
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loulou
27 octobre 2014 at 23 h 21 min
je ne suis pas ketchup du tout mais présenté comme tu l’as fait sur le dos de cabillaud là je suis prête à le manger et à me régaler 😉
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Justine
27 octobre 2014 at 23 h 24 min
J’aime bcp ton idée de ketchup !!
Justine : Article récents… Napolitain Framboise
Nadji
27 octobre 2014 at 23 h 38 min
Une assiette très gourmande. J’aime beaucoup.
A bientôt
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Pingback
28 octobre 2014 at 7 h 05 min
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Cooking Julia
28 octobre 2014 at 7 h 41 min
Délicieux poisson, comme quoi vider son congélateur a du bon !
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natt
28 octobre 2014 at 7 h 56 min
j’adore le poisson et cette croûte hummm
bonne journée bisous
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Pounchki
28 octobre 2014 at 15 h 02 min
Une assiette qui me plait beaucoup 🙂 bisous et bon après-midi !
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plaisiretequilibre
28 octobre 2014 at 20 h 18 min
Très sympa cette recette !
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29 octobre 2014 at 9 h 46 min
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PiRoMa
29 octobre 2014 at 21 h 58 min
Chouette idée !
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Not Parisienne
30 octobre 2014 at 15 h 02 min
C’est original la croûte de ketchup!!
Bree de Paris
31 octobre 2014 at 13 h 59 min
original ce cabillaud enketchuppé 🙂 !
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Jess
1 novembre 2014 at 14 h 25 min
Régressif à souhait
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