Cabillaud à l’avocat de Jamie Oliver

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Cabillaud-avocat-Jamie-Oliver (6)

Anticipant mon prochain déménagement, j’ai un mois pour vider au mieux placards et congélateur, même s’il est vrai que s’agissant de ce dernier, une grande partie du boulot a été fait il y a 2 mois lorsque je suis rentrée de vacances et découvert que le fusible de mon réfrigérateur avait sauté, m’obligeant ainsi à jeter tout le contenu du congél’.

Mais comme j’avais racheté des dos de cabillaud, je me suis laissée tenter par une recette repérée chez Aux papilles, qu’elle a elle-même tiré du livre de Jamie Oliver Toqué de cusiine.

Il ne me restait alors plus qu’à acheter un avocat et le tour était joué Clignement d'œil.

Pour la réalisation de cette recette, une cocotte en fonte comme celle-ci conviendra parfaitement :

Cabillaud à l'avocat de Jamie Oliver
Serves 4
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Prep Time
5 min
Cook Time
25 min
Total Time
30 min
Prep Time
5 min
Cook Time
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0 calories
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Nutrition Facts
Serving Size
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Servings
4
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 dos de cabillaud
  2. 300 g de crevettes
  3. 1 gros avocat
  4. 10 feuilles de basilic
  5. huile d'olive
  6. sel - poivre
  7. 10 cl de crème fraîche épaisse
  8. emmental râpé
Instructions
  1. Badigeonner d’huile d’olive, en vous aidant d'un pinceau, un plat allant au four.
  2. Saler et poivrer les dos de cabillaud et les disposer dans le plat.
  3. Répartir ensuite les feuilles de basilic, les crevettes et les morceaux d'avocat puis verser la crème et enfin, ajouter le gruyère râpé.
  4. Enfourner à 200°c pendant 20 à 25 minutes.
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Jamie Oliver, cabillaud, crevettes, emmental, avocat, crème fraîche, basilic

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Pour moi, la cuisine est une histoire de famille ! Chez nous, la cuisine n’est pas une corvée, c’est le moyen de se retrouver autour d’une table, de partager un moment convivial et de se faire plaisir, tout en faisant plaisir à ceux qu’on aime. C’est tout ça que je souhaite vous faire partager à travers ce blog et vous prouver que même au quotidien, la cuisine peut ne pas être une prise de tête.