Côte de porc gratinée tomate et comté

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Préparant mon départ imminent pour la Corse, je ne prépare des repas qu’au coup par coup, à la recherche de recettes simples et rapides à faire, ne nécessitant que peu d’ingrédients pour ne pas perdre mon temps à faire des courses et surtout, ne pas prendre le risque de stocker dans mon réfrigérateur au cas où le fusible ressautait à nouveau en mon absence.

C’est ainsi que je suis tombée sur ces côtes de proc gratinées, issues du blog La cuillère aux milles délices, qui m’ont parues parfaites, accompagnées de pâtes fraîches.

Côtes de porc gratinées, tomate et comté
Serves 4
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Prep Time
10 min
Cook Time
25 min
Total Time
35 min
Prep Time
10 min
Cook Time
25 min
Total Time
35 min
Ingredients
  1. 4 côtes de porc
  2. 4 cuillères à soupe de moutarde
  3. 8 cuillères à soupe de sauce tomate
  4. comté râpé
  5. beurre
  6. herbes de Provence
  7. sel et poivre
Instructions
  1. Badigeonner chaque côte de porc de moutarde et les faire revenir dans une poêle avec du beurre jusqu’à coloration. Saler et poivrer.
  2. Les disposer dans un plat allant au four, étaler la sauce tomate, parsemer de comté râpé et d'herbes de Provence.
  3. Enfourner 20 minutes à 180°c.
Adapted from La cuillère aux 1000 délices
Un siphon fon fon... /

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