Brochettes de poulet Margarita

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brochettes de poulet Margarita

L’heure est aux grillades et aux barbecues… Alors je vous propose aujourd’hui des brochettes de poulet Margarita que l’on accompagne d’avocat et d’une petite salade fraîche et colorée.

Pour vos grillades, pensez que le barbecue n’est pas la seule solution puisque d’autres grill peuvent aussi convenir :

Brochettes de poulet Margarita
Serves 4
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Prep Time
20 min
Cook Time
10 min
Total Time
30 min
Prep Time
20 min
Cook Time
10 min
Total Time
30 min
40 calories
4 g
0 g
0 g
0 g
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13 g
1 g
4 g
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Nutrition Facts
Serving Size
13g
Servings
4
Amount Per Serving
Calories 40
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 1mg
0%
Total Carbohydrates 4g
1%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 4g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 blancs de poulet
  2. 2 citrons verts
  3. 1 piment
  4. 1 oignon
  5. 2 gousses d’ail
  6. 1/2 bouquet de coriandre
  7. 4 cuil. à soupe d’huile
  8. 2 cuil. à soupe de tequila
  9. 1 cuil. à soupe de Cointreau
  10. sel et poivre
Instructions
  1. Découper les blancs de poulet en petits cubes réguliers.
  2. Presser 1 citron dans un bol. Peler et hacher l’oignon et l’ail. Epépiner et hacher le piment.
  3. Fouetter le jus du citron avec le Cointreau, la tequila, l’ail, l’oignon, le piment et l’huile. Y ajouter les cubes de poulet et laisser mariner au frais, en remuant régulièrement.
  4. Couper le citron restant en 2, puis en fines rondelles. Retirer les cubes de poulet du réfrigérateur et les égoutter. Les piquer sur des brochettes en alternant avec les rondelles de citron.
  5. Faire cuire les brochettes sur le barbecue, en les tournant régulièrement. Parsemer de coriandre hachée, saler, poivrer et servir sans attendre accompagné d’avocat écrasé dans du jus de citron et une petite salade de roquette, concombre et framboises relevée à l’huile d’olive et vinaigre de vin rouge.
beta
calories
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fat
0g
protein
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carbs
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Un siphon fon fon... /

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Pour moi, la cuisine est une histoire de famille ! Chez nous, la cuisine n'est pas une corvée, c'est le moyen de se retrouver autour d'une table, de partager un moment convivial et de se faire plaisir, tout en faisant plaisir à ceux qu'on aime. C'est tout ça que je souhaite vous faire partager à travers ce blog et vous prouver que même au quotidien, la cuisine peut ne pas être une prise de tête.