Poulet au sirop d’érable et à la cannelle

SHARE:

FavoriteLoadingEnregistrer cette recette dans mes favoris

Poulet-sirop-erable-cannelle (4)

Je vous propose aujourd’hui une recette comme on les aime tant : une recette rapide à préparer, avec un minimum de vaisselle et de préparation mais gourmande et délicieuse.

Accompagnée de pâtes fraîches, ces blancs de poulet sucré-salé sont un véritable régal.

C’est une recette trouvée ces derniers jours sur le blog Ma cuisine tout simplement.

Poulet au sirop d'érable et à la cannelle
Serves 2
Write a review
Print
Prep Time
5 min
Cook Time
45 min
Total Time
50 min
Prep Time
5 min
Cook Time
45 min
Total Time
50 min
0 calories
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
0g
Servings
2
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 300 g de blancs de poulet
  2. huile d’olive
  3. 1/4 de cuil. à soupe de cannelle en poudre
  4. 1 cuil. à soupe de moutarde
  5. 5 cuil. à soupe de sirop d’érable
  6. 1 cuil. à soupe de sauce soja
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Dans une poêle huilée, faire dorer les blancs de poulet sur toutes leurs faces puis les disposer dans un plat allant au four.
  3. Dans un bol mélanger le sirop d’érable, la moutarde, la cannelle et la sauce soja et répartir cette sauce sur les blancs.
  4. Les enfourner pour 1/2 heure et penser à les arroser avec le jus à mi-cuisson.
  5. Servir aussitôt.
beta
calories
0
fat
0g
protein
0g
carbs
0g
more
Adapted from Ma cuisine tout simplement
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

Poulet-sirop-erable-cannelle (1)Poulet-sirop-erable-cannelle (6)

Copyright © 2014 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

pouletsirop d’érablecannellemoutardesauce soja

ABOUT AUTHOR

Pour moi, la cuisine est une histoire de famille ! Chez nous, la cuisine n'est pas une corvée, c'est le moyen de se retrouver autour d'une table, de partager un moment convivial et de se faire plaisir, tout en faisant plaisir à ceux qu'on aime. C'est tout ça que je souhaite vous faire partager à travers ce blog et vous prouver que même au quotidien, la cuisine peut ne pas être une prise de tête.