Poulet au sirop d’érable et à la cannelle

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Poulet-sirop-erable-cannelle (4)

Je vous propose aujourd’hui une recette comme on les aime tant : une recette rapide à préparer, avec un minimum de vaisselle et de préparation mais gourmande et délicieuse.

Accompagnée de pâtes fraîches, ces blancs de poulet sucré-salé sont un véritable régal.

C’est une recette trouvée ces derniers jours sur le blog Ma cuisine tout simplement.

Poulet au sirop d'érable et à la cannelle
Serves 2
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Prep Time
5 min
Cook Time
45 min
Total Time
50 min
Prep Time
5 min
Cook Time
45 min
Total Time
50 min
Ingredients
  1. 300 g de blancs de poulet
  2. huile d’olive
  3. 1/4 de cuil. à soupe de cannelle en poudre
  4. 1 cuil. à soupe de moutarde
  5. 5 cuil. à soupe de sirop d’érable
  6. 1 cuil. à soupe de sauce soja
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Dans une poêle huilée, faire dorer les blancs de poulet sur toutes leurs faces puis les disposer dans un plat allant au four.
  3. Dans un bol mélanger le sirop d’érable, la moutarde, la cannelle et la sauce soja et répartir cette sauce sur les blancs.
  4. Les enfourner pour 1/2 heure et penser à les arroser avec le jus à mi-cuisson.
  5. Servir aussitôt.
Adapted from Ma cuisine tout simplement
Un siphon fon fon... /

Poulet-sirop-erable-cannelle (1)Poulet-sirop-erable-cannelle (6)

Copyright © 2014 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

pouletsirop d’érablecannellemoutardesauce soja

ABOUT AUTHOR

Pour moi, la cuisine est une histoire de famille ! Chez nous, la cuisine n'est pas une corvée, c'est le moyen de se retrouver autour d'une table, de partager un moment convivial et de se faire plaisir, tout en faisant plaisir à ceux qu'on aime. C'est tout ça que je souhaite vous faire partager à travers ce blog et vous prouver que même au quotidien, la cuisine peut ne pas être une prise de tête.