Banana bread

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En partant en week-end vendredi, j’avais 3 bananes qui commençaient déjà à être limites en terme de maturité pour les croquer telles quelles… Alors imaginez les 2 jours plus tard, à mon retour, surtout avec la chaleur qu’il a fait ce week-end sur Montpellier.

Du coup, depuis le temps que j’avais envie de réaliser un banana breadcake à la banane – c’était l’occasion ou jamais, d’autant qu’Anne-Laure est venue me titiller avec son très beau banana bread posté sur son blog, Bonjour Darling, avec un timing idéal !

Après cuisson, j’avais peur de retrouver le goût trop prononcé des bananes mûres mais en fait pas du tout, il a un très agréable goût de bananes mais absolument pas gâté par leur maturité, et en plus, il est d’un moelleux exceptionnel ! Une vraie réussite !!!

 

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Ingrédients :

 

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 180°c.

Faire fondre le beurre, ajouter le sucre et le sirop d’érable, puis les œufs un à un.

Verser la farine et la levure ainsi que les graines de la gousse de vanille. 

Faire une purée des bananes et ajouter au mélange.

Verser l’appareil dans un moule à cake et enfournez 45 min à 180°c.

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Copyright © 2014 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

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