Rochers noix de coco et chocolat

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Congolais-rochers-coco-chocolat (6)

Si, après avoir réalisé mes sablés chocolat-amandes vous ne savez pas quoi faire des blancs d’œufs restant, vous avez bien sûr la solution consistant à confectionner des financiers ; je vous ai d’ailleurs proposé une délicieuse recette de financiers au pain d’épices. Mais si vous avez envie de quelque chose de plus exotique, ces petits rochers coco et chocolat, dont la recette filmée est issue du blog Noemie cooking, devraient vous plaire.

Ils présentent en plus l’avantage de pouvoir être réalisés dans un minimum de temps et avec des ingrédients que l’on a tous et toutes dans les placards.

Pour la présentation, j’ai déniché pour vous ces petites caissettes à confiseries :

Rochers noix de coco et chocolat
Yields 20
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Prep Time
15 min
Cook Time
15 min
Total Time
30 min
Prep Time
15 min
Cook Time
15 min
Total Time
30 min
0 calories
0 g
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Nutrition Facts
Serving Size
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Yields
20
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Saturated Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
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Cholesterol 0mg
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Total Carbohydrates 0g
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Dietary Fiber 0g
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Protein 0g
Vitamin A
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Vitamin C
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Calcium
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 3 blancs d’œufs
  2. 125 g de noix de coco râpée
  3. 75 g de sucre en poudre
  4. 75 g de chocolat
Instructions
  1. Préchauffer le four à 175°c.
  2. Mélanger le sucre, les blancs d’œuf et la noix de coco ensemble jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  3. Former les rochers et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Enfourner et laisser cuire 15 minutes.
  5. Faire fondre le chocolat au bain-marie et, une fois les rochers froids, tremper chaque moitié de rocher dans le chocolat fondu. Laisser le chocolat prendre avant de servir.
Adapted from Noémie cooking
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Adapted from Noémie cooking
Un siphon fon fon... /

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Pour moi, la cuisine est une histoire de famille ! Chez nous, la cuisine n'est pas une corvée, c'est le moyen de se retrouver autour d'une table, de partager un moment convivial et de se faire plaisir, tout en faisant plaisir à ceux qu'on aime. C'est tout ça que je souhaite vous faire partager à travers ce blog et vous prouver que même au quotidien, la cuisine peut ne pas être une prise de tête.