Février 2014, le top 5

SHARE:

FavoriteLoadingEnregistrer cette recette dans mes favoris

Fevrier-2014-top-5

En dépit du fait que février est le mois le plus court de l’année, celui-ci est aussi celui qui m’a permis de battre tous mes records de fréquentation sur le blog. Vous êtes chaque jour, ou presque, plus nombreux à me rendre visite, à vous inscrire la ma newsletter, à me laisser de sympathiques commentaires et à vous inspirer de mes recettes pour votre cuisine quotidienne. Je vous en remercie sincèrement.

je vous rappelle également que depuis quelques mois, j’ai mis en place une nouvelles newsletter à diffusion quotidienne dans laquelle je vous rappelle les recettes déjà publiées à date anniversaire, une manière pour vous et moi de faire revivre les anciennes recettes. Vous souhaitez vous y abonner, c’est juste là !

Ceci étant dit, jetons maintenant un œil sur les 5 recettes qui ont particulièrement attiré votre attention ce mois-ci :

5 – Sablés diamant à la vanille de Pierre Hermé

Sables-diamant-vanille-Pierre-Herme (7)

4 – Croque-monsieur à la banane et Nutella

Croque_monsieur_banane_nutella (4)

3 – Choux de Bruxelles mijotés

Choux-bruxelles-mijote (6)

2 – Gaufres de pommes de terre à l’emmental

Gaufres-pomme-terre-emmental (1)

1 – Ficelles picardes

Ficelles-picardes (9)

Merci à vous pour votre fidélité et à très bientôt.

Copyright © 2014 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

ABOUT AUTHOR

Pour moi, la cuisine est une histoire de famille ! Chez nous, la cuisine n’est pas une corvée, c’est le moyen de se retrouver autour d’une table, de partager un moment convivial et de se faire plaisir, tout en faisant plaisir à ceux qu’on aime. C’est tout ça que je souhaite vous faire partager à travers ce blog et vous prouver que même au quotidien, la cuisine peut ne pas être une prise de tête.