Redécouvrir les pommes de terre fourrées à la crème aux jambons crus et cuits

SHARE:

Lors de leur parution en juillet 2011, mes pommes de terre fourrée à la crème aux 2 jambons avaient été publiées avec des photos de piètre qualité puisqu’elles avaient été prises tard le soir, à la faveur d’un éclairage artificiel plutôt faible ayant nécessité l’utilisation d’une ISO élevée ayant généré du bruit sur les photos.Maintenant équipée d’un mini-studio photo et d’un reflex que j’aime d’amouuuuuuuur Coeur rouge, il m’est donc apparu normal, comme je l’ai fait pour ma recette de veau mijoté en croûte feuilletée et mes avocats chauds au chèvre, de refaire ses photos afin de mieux mettre en valeur la recette.

En voilà un petit aperçu, les autres photos ayant servi, bien entendu à mettre à jour les illustrations sur la recette en question.

Pomme-terre-fourree-crème-jambons (9)

Copyright © 2014 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

ABOUT AUTHOR

Pour moi, la cuisine est une histoire de famille ! Chez nous, la cuisine n'est pas une corvée, c'est le moyen de se retrouver autour d'une table, de partager un moment convivial et de se faire plaisir, tout en faisant plaisir à ceux qu'on aime. C'est tout ça que je souhaite vous faire partager à travers ce blog et vous prouver que même au quotidien, la cuisine peut ne pas être une prise de tête.