Chocolat des Aztèques

SHARE:

FavoriteLoadingEnregistrer cette recette dans mes favoris

Chocolat-chaud-azteques (2)

Un bon chocolat chaud, ça vous dit ?

Alors en voilà un, un peu épais, délicieusement vanillé, et surmonté d’un dôme bien gourmand de chantilly comme pour les meilleurs chocolats viennois.

 

Chocolat-chaud-azteques (1)

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 3 personnes :

 

 

 

 

 

 

 

 

Hacher finement le chocolat, ajouter les graines de vanille et le piment d’Espelette.

Faire chauffer le lait et le verser sur le chocolat en fouettant. Replacer sur le feu et laisser épaissir 5 minutes à feu doux.

Verser dans des tasses et servir avec de la chantilly.

Chocolat-chaud-azteques (4)Chocolat-chaud-azteques (5)Chocolat-chaud-azteques (7)

Copyright © 2014 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

chocolatlaitvanillepimentchantilly

ABOUT AUTHOR

Pour moi, la cuisine est une histoire de famille ! Chez nous, la cuisine n'est pas une corvée, c'est le moyen de se retrouver autour d'une table, de partager un moment convivial et de se faire plaisir, tout en faisant plaisir à ceux qu'on aime. C'est tout ça que je souhaite vous faire partager à travers ce blog et vous prouver que même au quotidien, la cuisine peut ne pas être une prise de tête.