Rochers à la noix de coco

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Il y a longtemps que j’avais envie de confectionner des congolais… Vous savez, ces rochers à la noix de coco bien moelleux. En plus, ça tombait bien car après avoir confectionné mes biscuits sablés amandes et chocolat, il me restait 3 blancs d’œufs.

J’ai trouvé cette recette de rochers coco sur le blog Le ballet des gourmets et je dois bien avouer qu’ils ont disparu bien vite. 

 

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Ingrédients pour une vingtaine de pièces :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 180°.

Mettre de côté une cuillère à soupe de noix de coco.

Dans le saladier, fouetter légèrement les blancs d’œufs avant d’y incorporer le sucre et la noix de coco restante.

Façonner des dômes de la taille d’une noix entre les paumes de vos mains et les déposer les sur la plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson.

Dès que vos rochers commencent à dorer, au bout de 12 min environ, les sortir du four et, sans attendre, rouler vos rochers dans la cuillère à soupe de noix de coco que vous aviez réservée.

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Copyright © 2014 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

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