Truffes

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Truffes (2)  

Que diriez-vous de petites gourmandises chocolatées à grignoter comme bon vous semble ?

Alors essayez ces truffes, vite réalisées, tirées du livre de Trish Deseine Best of chocolat, de la collection Les Petits Plats Marabout.

 

 Truffes (4)

 

 

 

 

 

 

 Ingrédients pour 30 à 40 truffes :

- 450 g de chocolat noir

- 25 cL de crème fleurette

- pour la déco : cacao en poudre, noix de coco râpée, éclats de noisettes, éclats d’amandes, pralin,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Porter la crème à ébullition et la verser sur le chocolat râpé ou coupé en petits morceaux. Mélanger doucement avec une cuillère et laisser refroidir.

Former des petites boules avec les doigts en les enrober, au choix, de pralin, de noix de coco râpée, de cacao en poudre, etc…

Truffes

Copyright © 2013 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

chocolat, truffes, crème fleurette