Salade chicken

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Salade-poulet-chicken (1)

Certes, les journées se font plus maussades, mais sur Montpellier, les températures relativement douces ne me donnent pas encore envie de soupes ou de bouillons, même pour le repas du soir. Aussi, je continue à apprécier les salades, que j’agrémente seulement d’éléments de saison.

Voilà donc une délicieuse salade de poulet relevée de curry et de paprika et agrémenté de grains de raisin et de noix… Et j’ai même mangé du navet sans rechigner !!!

Pour le plaisir, je vous ai fait une petite sélection de saladier et bols bien sympathiques :

Salade chicken
Serves 4
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Prep Time
45 min
Cook Time
10 min
Total Time
1 hr
Prep Time
45 min
Cook Time
10 min
Total Time
1 hr
76 calories
20 g
0 g
0 g
1 g
0 g
26 g
3 g
15 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
26g
Servings
4
Amount Per Serving
Calories 76
Calories from Fat 2
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 3mg
0%
Total Carbohydrates 20g
7%
Dietary Fiber 1g
5%
Sugars 15g
Protein 1g
Vitamin A
6%
Vitamin C
1%
Calcium
1%
Iron
3%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 3 blancs de poulet
  2. 100 g de raisins blancs
  3. 1 salade batavia
  4. 2 carottes
  5. 2 petits navets
  6. 1 citron
  7. 30 g de cerneaux de noix
  8. 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  9. 3 cuil. à soupe de bouillon de volaille corsé
  10. 1 cuil. à café de paprika
  11. 1 cuil. à café de curry
  12. sel et poivre
Instructions
  1. Saupoudrer les blancs de poulet de curry et de paprika sur toutes les faces et les laisser reposer 30 minutes.
  2. Laver et essorer la salade et l’émincer grossièrement. Laver et égrapper le raisin, couper les grains en 2 et enlever les pépins.
  3. Peler les carottes et les navets les râper avec une râpe à gros trous. Concasser grossièrement les cerneaux de noix.
  4. Cuire les blancs de poulet 8 à 10 minutes dans un cuit-vapeur et les couper en morceaux.
  5. Mélanger le jus de citron, l’huile d’olive, le bouillon, le sel et le poivre.
  6. Disposer la salade émincée sur les assiettes, répartir le poulet tiède, le raisin, les légumes et les cerneaux de noix. Napper de vinaigrette et servir.
beta
calories
76
fat
0g
protein
1g
carbs
20g
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