Panna cotta coco passion

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Pannacotta-coco-passion

Coco et passion, c’est une délicieuse association exotique à laquelle je n’ai pas pu résister en découvrant cette panna cotta chez Vadrouilles gourmandes de Nini.

En la réalisant, j’ai pris connaissance que j’avais oublié à quel point il était simple et rapide de confectionner une pannacotta et de réaliser un délicieux dessert qui change un peu du traditionnel yaourt, sans occasionner beaucoup plus de dérangement.

 

Pannacotta-coco-passion (4)

 

 

 

 

Ingrédients pour 6 verrines :

– 25 cl de lait de coco

– 25 cl de crème liquide

– 10 cuil. à soupe de sucre

– 3 feuilles de gélatine

– 6 fruits de la passion

 

 

 

 

 

 

 

Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.

Dans une casserole, verser le lait de coco, la crème liquide et 5 cuillerées à soupe de sucre. Porter doucement à ébullition. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée. Bien mélanger pour la faire fondre. Verser la crème dans des verrines et laisser refroidir.

Couper les fruits de passion en 2 et en extraire l’intérieur. Verser la pulpe et 5 cuillerée à soupe de sucre dans une casserole. Mélanger et cuire 10 minutes en remuant régulièrement. Verser sur les panna cotta.

Placer minimum 2 heures au réfrigérateur avant de servir. 

Pannacotta-coco-passion (3)Pannacotta-coco-passion (5)

Copyright © 2013 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera


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Pour moi, la cuisine est une histoire de famille ! Chez nous, la cuisine n'est pas une corvée, c'est le moyen de se retrouver autour d'une table, de partager un moment convivial et de se faire plaisir, tout en faisant plaisir à ceux qu'on aime. C'est tout ça que je souhaite vous faire partager à travers ce blog et vous prouver que même au quotidien, la cuisine peut ne pas être une prise de tête.