Panna cotta coco passion
Coco et passion, c’est une délicieuse association exotique à laquelle je n’ai pas pu résister en découvrant cette panna cotta chez Vadrouilles gourmandes de Nini.
En la réalisant, j’ai pris connaissance que j’avais oublié à quel point il était simple et rapide de confectionner une pannacotta et de réaliser un délicieux dessert qui change un peu du traditionnel yaourt, sans occasionner beaucoup plus de dérangement.
Ingrédients pour 6 verrines :
– 25 cl de lait de coco
– 25 cl de crème liquide
– 10 cuil. à soupe de sucre
– 3 feuilles de gélatine
Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.
Dans une casserole, verser le lait de coco, la crème liquide et 5 cuillerées à soupe de sucre. Porter doucement à ébullition. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée. Bien mélanger pour la faire fondre. Verser la crème dans des verrines et laisser refroidir.
Couper les fruits de passion en 2 et en extraire l’intérieur. Verser la pulpe et 5 cuillerée à soupe de sucre dans une casserole. Mélanger et cuire 10 minutes en remuant régulièrement. Verser sur les panna cotta.
Placer minimum 2 heures au réfrigérateur avant de servir.
Copyright © 2013 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera
Pingback
23 août 2013 at 8 h 20 min
Panna cotta coco passionLadyMilonguera | LadyMilonguera
kaderick
23 août 2013 at 8 h 25 min
en effet c’est simple, beau et bon 🙂
Bonne journée ma Sandrine bisous :*
Kty
kaderick : Article récents… Pâtes et poulet à la sauce provençale au basilic
nath
23 août 2013 at 9 h 01 min
J’ai la meme c’est trop bon !!!
bonne journée
Cooking Julia
23 août 2013 at 9 h 06 min
Oh la la , tu nous tentes avec tes desserts trop bons !! Bonne journée 🙂 Bizz
Cooking Julia : Article récents… MUFFINS AUX COURGETTES, CŒUR DE ST MÔRET
Nuage de Lait
23 août 2013 at 9 h 21 min
Quelle est belle cette panna cotta avec son joli coulis de fruit de la passion
bonne journée
bises
jojo
Nuage de Lait : Article récents… Mini Club Sandwich au St Môret®, Radis, Mâche et Pain Harrys
noviceencuisine
23 août 2013 at 9 h 50 min
Une jolie verrine qui fait partir sur les iles!
Pingback
23 août 2013 at 9 h 55 min
Panna cotta coco passion | Un siphon fon fon......
Ninou
23 août 2013 at 10 h 13 min
Sympa cette petite panna-cotta !!
Ca doit être un délice
Ninou : Article récents… Cake Thon & Ras El Hanout
Hélène
23 août 2013 at 10 h 19 min
En effet Lady, on est sur la même longueur d’ondes aujourd’hui!
Très joli dessert 🙂
Hélène : Article récents… PANNA COTTA FÈVE TONKA ET COULIS D’ABRICOT (VEGAN)
Sophie
23 août 2013 at 10 h 30 min
Jolie recette parfumée qui mêle douceur et acidité. Merci du partage.
Sophie : Article récents… Poulet grillé à la poêle
A table avec julie
23 août 2013 at 10 h 56 min
Je suis fan de la panna-cotta !! Avec le côté acidulé du fruit de la passion, ça doit être délicieux 🙂
A table avec julie : Article récents… Poivrons farcis au poulet et à la tomate
meriem
23 août 2013 at 11 h 21 min
Hummmmmm avc ces températures ce dessert semble parfait!
ManueB
23 août 2013 at 11 h 24 min
simple et si bon, nous on l’adore !
biz
manue :))
Stephaniieluvshopping
23 août 2013 at 11 h 39 min
Hum, j’adore!
Stephaniieluvshopping : Article récents… marbré banana bread Nutella
MaliciaFlore
23 août 2013 at 11 h 45 min
Très joli dessert exotique =)
MaliciaFlore : Article récents… Cake à l’orange et à la cannelle
Rosenoisettes
23 août 2013 at 12 h 03 min
Très exotique, un air de vacances à la maison
Rosenoisettes : Article récents… Clafoutis abricots – basilic
Doudoute
23 août 2013 at 12 h 05 min
un vrai délice avec ces fruits de la passion 🙂
Doudoute : Article récents… Mon 1er pudding de brioche au chocolat …
Nadji
23 août 2013 at 14 h 43 min
Une panna cotta exotique et pleine de saveurs qui nous fera voyager loin.
Magnifique.
A bientôt
Nadji : Article récents… Brochettes Multicolores.
Hind
23 août 2013 at 15 h 02 min
Délicieuse recette.
Hind : Article récents… Tarte aux carottes, poulet et sésame.
Charlotte
23 août 2013 at 15 h 15 min
Grande fan de la panna cotta devant l’éternel, cette recette me tente vraiment. En plus, très belle visuellement.
Merci.
Val
23 août 2013 at 15 h 28 min
C’est super bon avec ces fruits! Bisous
Val : Article récents… Brioche de l’été
Celine
23 août 2013 at 15 h 42 min
J’adore la panna cotta, je vais essayer ton association. J’aime beaucoup ton blog
Celine : Article récents… Curry de crevettes au lait de coco.
LadyMilonguera
23 août 2013 at 16 h 12 min
Je te remercie. Bonne journée.
martine
23 août 2013 at 16 h 14 min
Un dessert exotique et une petite touche acidulée avec le maracudja, j’adore.
martine : Article récents… CUIR DE FRUITS
gridelle
23 août 2013 at 16 h 23 min
c’est une jolie verrine pleine de saveurs!
Je miamuse bien
23 août 2013 at 17 h 11 min
J’aime beaucoup l’effet visuel. Et quelle fraîcheur!
Je miamuse bien : Article récents… Filet de poulet et courgettes sauce au chèvre.
c-line
23 août 2013 at 17 h 51 min
Jolie et très bon ce duo pour ta panna cotta 🙂
c-line : Article récents… Tarte aux Groseilles & à l’Amande
anyana3
23 août 2013 at 17 h 57 min
cette panna cotta doit super bien parfumée
anyana3 : Article récents… Pain cocotte
Carmencita
23 août 2013 at 18 h 25 min
un dessert savoureux rapide, simple mais tellement bon, bisous
Carmencita : Article récents… Gâteau chocolat noix de coco
Mercédessert
23 août 2013 at 18 h 30 min
Voilà une panna cotta qui nous promet un dépaysement total et un voyage au pays de l’exotisme. Elle me fait bien envie, bravo pour le choix des parfum 😉
Mercédessert : Article récents… Cake Ibérique (chorizo, poivron)
Julia T
23 août 2013 at 20 h 21 min
Que c’est gourmand et délicieux! J’aime beaucoup! Bises!
Julia T : Article récents… « Cheesecake » Frisson glacé de fromage chocolaté sur son lit de cookies
Pauline
23 août 2013 at 21 h 45 min
Miam, trop bon ^^
Pauline : Article récents… Thon à la tunisienne
PiRoMa
23 août 2013 at 21 h 51 min
J’y plongerais bien ma cuillère
PiRoMa : Article récents… Cookies chorizo-sésame ou chèvre-pavot (Thermomix)
brigitte
23 août 2013 at 22 h 01 min
Un super visuel vraiment très jolie ta verrine, bon we!
brigitte : Article récents… Nature et Régions
Cathy
23 août 2013 at 22 h 10 min
Une verrine où je planterai bien ma petite cuillère ! j’adore la Panna Cotta 🙂
Tu as choisi une très jolie association, ça doit-être un pur moment de gourmandise !
Je te souhaite une très bon week-end. Bisous (=^v^=)
Cathy : Article récents… Flan de Courgettes à la Menthe
Loulou
23 août 2013 at 23 h 44 min
ce doit être un délice !!!
merciii !!
Loulou : Article récents… Brioche roulée à la crème patissière et au chocolat
Ilétaitunerecette
23 août 2013 at 23 h 56 min
Coucou,
Elle est bien sympathique cette panna cotta. J’en ai fait la découverte il y a pas longtemps est c’est vrai que c’est délicieux. Le fait d’ajouter les graines de fruits de la passion donne un croquant que j’adore. Bise
Ilétaitunerecette : Article récents… Crumble aux prunes
chouchie
24 août 2013 at 0 h 09 min
Une petite panna cotta exotique qui me plaît beaucoup 🙂
chouchie : Article récents… Commentaires sur Carrot cake aux noix de pécan par Chouchie
cuisinetcigares
24 août 2013 at 16 h 28 min
Encore une très belle et gourmande idée 🙂
Daphné
24 août 2013 at 21 h 00 min
ça à l’air trop bon, bon weekend
Daphné : Article récents… Gateau au Yaourt de Christophe Felder
Pounchki
25 août 2013 at 17 h 35 min
Bien gourmande !! bises et bonne soirée 🙂
Sebastien
27 août 2013 at 11 h 27 min
Une recette facile à réaliser.
Amal
23 août 2015 at 19 h 23 min
Trés bonne panna cotta, merci
Amal : Article récents… Hamburger maison