Brownie de Trish Deseine
Vous avez aimé le fondant au chocolat de Trish Deseine, vous allez adorer son brownie, lui aussi issu de son livre Best of chocolat, édité dans la collection Les petits plats Marabout :
Pour l’accompagner, je serais assez tentée de vous proposer une ou deux boules de ma glace au yaourt maison :
Pour les moules, il est d’usage de privilégier en forme de quadrilatère, à vous de choisir de réaliser un gros brownie à partager ou pleine de mini-brownies…
- 2 œufs
- 90 g de farine
- 120 g de chocolat
- 90 g de beurre
- 225 g de sucre
- 50 g de noisettes, noix de macadamia ou noix de pécan
- Préchauffer le four à 180°c.
- Au micro-ondes ou au bain-marie, faire fondre le beurre et le chocolat puis laisser un peu refroidir. Ajouter alors les œufs battus, puis le sucre et la farine. Mélanger rapidement mais délicatement puis incorporer les fruits secs de votre choix.
- Verser dans le moule beurré ou le cadre à pâtisserie préalablement recouvert de papier sulfurisé, faire cuire une 1/2 heure environ.
- Laisser refroidir un peu avant de démouler.
Copyright © 2013 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera
brownie, chocolat, beurre, oeufs, noisettes, noix de macadamia, noix de pécan
ManueB
14 juin 2013 at 8 h 21 min
hummm ton brownie est encore fondant, que c’est bonnn !!
biz
manue :))
Andrée
14 juin 2013 at 8 h 22 min
Le régal de mes petits. Peu de gâteaux mais ils adorent les brownies ! Bon WE.
Andrée : Article récents… Madeleines au miel des Vosges et cannelle
natt
14 juin 2013 at 8 h 27 min
wouha une vraie tuerie
bonne journée bisous
natt : Article récents… Verrines aux fraises
Pingback
14 juin 2013 at 8 h 40 min
Brownie de Trish DeseineLadyMilonguera | LadyMilonguera
Julie Défixe
14 juin 2013 at 8 h 46 min
A tester, évidemment 😀
Julie Défixe : Article récents… Macarons au Nutella
LadyMilonguera
14 juin 2013 at 9 h 09 min
Evidemment 😉
mimi
14 juin 2013 at 9 h 17 min
Comment résister à une telle gourmandise! J’aime beaucoup ce que fait Trish Deseine! Bisous et bon vendredi.
Davy
14 juin 2013 at 9 h 22 min
Il done trop envie ce brownie
Valérie (Franche-Comté)
14 juin 2013 at 9 h 24 min
Que du bonheur pour les papilles
Je te souhaite une agréable journée
Valérie.
Chez Nadia
14 juin 2013 at 9 h 26 min
miammmmmm un délice
Chez Nadia : Article récents… Brioche palmier au Nutella
Senteur et Saveur
14 juin 2013 at 9 h 29 min
Mmmm… Ce brownie a l’air délicieusement fondant!!
Senteur et Saveur : Article récents… Pain de mie moelleux
Framboisine
14 juin 2013 at 10 h 26 min
En effet irrésistible… mais il manque la quantité de farine. J’ai tellement hâte de le tester !!
LadyMilonguera
14 juin 2013 at 10 h 45 min
Tu as raison, cet oubli est maintenant corrigé. Bonne journée
choupette82
14 juin 2013 at 10 h 29 min
Tu me donnes envie avec ce magnifique brownies gouramnd !
Bisous
choupette82 : Article récents… Cornet de brick aux Rillettes de Truite
Pingback
14 juin 2013 at 10 h 34 min
Brownie de Trish Deseine | Un siphon fon fon......
Ingrid Lolibox
14 juin 2013 at 10 h 42 min
Oh la la on dirait qu’il sort du four ! Tellement chocolat ! Tellement Brownie !
Ingrid Lolibox : Article récents… A vos fourneaux #10
Nuage de Lait
14 juin 2013 at 10 h 48 min
Il est terriiiiiiiiiiiiible
bonne journée
bises
jojo
mabiche1231
14 juin 2013 at 10 h 49 min
ils ont l’air bien bons tes brownies. Passe une bonne journée et un bon week-end, bisous, Nadine
mabiche1231 : Article récents… joyeux anniversaire
lolo
14 juin 2013 at 10 h 51 min
Je le mets de côté celui là il a l’air terrible ! Bonne journée !
Maryse & Cocotte
14 juin 2013 at 11 h 05 min
ça c’est du brownie de chez brownie ! je ne dis pas non pour un petit carré !
Piroma
14 juin 2013 at 11 h 50 min
Impossible de ne pas succomber…
Piroma : Article récents… Parmentier de thon
CrispX
14 juin 2013 at 12 h 28 min
Ce brownie est une tuerie 🙂 bisous
Banana
14 juin 2013 at 12 h 54 min
J’en ai l’eau à la bouche…
Banana : Article récents… Cake au thon
Sol Pâtisserie
14 juin 2013 at 12 h 54 min
C’est une tuerie , bon week bises !!!
Sol Pâtisserie : Article récents… Cookies sticks
Daphné
14 juin 2013 at 12 h 58 min
Hmmmmm ça à l’air trop bon. Bon apres midi
Chachou’s Kitchen
14 juin 2013 at 14 h 01 min
Waaaaaahhh !!! Il a l’air moelleux à souhait ! 🙂
Chachou’s Kitchen : Article récents… Moelleux au coeur coulant chocolat et confiture de lait
Cuisinetcigares
14 juin 2013 at 14 h 12 min
Du chocolat !!!! j’arrive ^^ Comme il a l’air trop fondant …
Cuisinetcigares : Article récents… Salade de Fruits d’Eté au Thé vert à la Menthe
Syl
14 juin 2013 at 14 h 16 min
C’est irrésistible pour moi, ce genre de recette !!!
@+++
Syl : Article récents… Gâteau au yaourt renversé aux pommes et carambars
Asmaa
14 juin 2013 at 14 h 40 min
ça a l’air d’être un tuerie ce brownie
Asmaa : Article récents… Smoothie à la Carotte
Mercédessert
14 juin 2013 at 14 h 45 min
Très bon choix, j’aime beaucoup Trish Deseine, bravooooooo pour ce succulent brownie 😉
Mercédessert : Article récents… Pêcher mignon pas que pêcher mais tout mignon
Hotel Rouen
14 juin 2013 at 15 h 03 min
Qu’est-ce qu’il à l’air délicieux !
les photos le mette vraiment en valeur, et donnent réellement envie de le réaliser 😀
seveuh
14 juin 2013 at 15 h 09 min
Hummmm !! J’ai envie de mordre dedans !!
Galilou
14 juin 2013 at 15 h 09 min
Rhoooo !!! J’en prendrais bien une belle part !! Il a l’air super fondant, et avec le croquant des fruits secs, ça doit être une tuerie ! Bises
Galilou : Article récents… Curry de légumes
kougelhopfetchocolat
14 juin 2013 at 17 h 19 min
une vraie tuerie..
Julia T
14 juin 2013 at 17 h 49 min
Ohlala! Ouiiiiiiiiiiiiii j’ai aimé le fondant de Trish Deseine et j’adoooooore celui-ci également! Je te pique la recette évidemment! Bises!
Julia T : Article récents… Crème au chocolat facile et rapide pour les choco-addict pressés (pouding au chocolat pour le Québec)
Nadji
14 juin 2013 at 21 h 29 min
Nous avons le même livre et les mêmes goûts. Un brownie déjà fait et vraiment délicieux.
En attendant d’en refaire, je te pique un gros morceau.
Photos à se mettre à genoux, surtout la 1ère.
A bientôt
Nadji : Article récents… Beignets de Tomates.
josephine
14 juin 2013 at 21 h 36 min
Ce brownie tiede avec la glace au yaourt ! Quelle gourmandise 🙂
Loulou
14 juin 2013 at 22 h 58 min
oh là là terrible ce brownie !!!
bises
Loulou : Article récents… Escalope de dinde aux langues d’oiseaux légumes et curry
sté
14 juin 2013 at 23 h 22 min
oui c’est sur je devrais aimer, et l’accompagnement est bien conseillé lol bisous
sté : Article récents… Pains au chocolat à la pâte feuilletée express
Line
15 juin 2013 at 4 h 06 min
Moi aussi je serais tenter d’ajouter ta glace… c’est renversant ce dessert !
Colinette
15 juin 2013 at 10 h 44 min
qu’est ce qui nous pousse a faire tous ces gateaux au chocolat .; alors que nous devrions etre en mode » plein » été et faire de magnifiques salades de fruits
Colinette : Article récents… Cheesecake au nutella et mascarpone ( sans cuisson )
Madeleine O’deen
15 juin 2013 at 14 h 30 min
aie ! le fondant ca m’a l’air trop trop bon ! je cours en cuisine !
Madeleine O’deen : Article récents… Se désaltérer… avec un softdrink façon mojito
stef
16 juin 2013 at 0 h 56 min
j’arrive !!
stef : Article récents… Mug cake au chocolat
Gateau Gaga
16 juin 2013 at 11 h 28 min
Ouh la la une si belle douceur sous mes yeux de bon matin, je fonds littéralement sur mon siège!!! vite je fonce en cuisine….
Gateau Gaga : Article récents… Fougasse aux cerises
babakitchen
16 juin 2013 at 15 h 15 min
trish c’est la reine des gateaux !!! déjà essayé son brownie aux épices ? bisous
babakitchen : Article récents… petites crèmes au chocolat blanc
LadyMilonguera
17 juin 2013 at 11 h 36 min
Et non, je n’ai pas encore eu l’occasion… Bonne journée
Gourmande sans Gluten
16 juin 2013 at 17 h 26 min
Très appétissant !! j’♥♥♥♥♥ beaucoup, j’en veuxxxxx !!
Gourmande sans Gluten : Article récents… Gâteau coco fraises cerises, sans gluten
Sabrina de Coco Cannelle
1 juillet 2013 at 23 h 01 min
Une vraie tuerie !!! Impossible de résister devant la dernière photo 🙂
Made in Cooking
14 juillet 2013 at 12 h 15 min
Ton brownie est superbe! J’ADORE!
Made in Cooking : Article récents… Moelleux aux fruits rouges
Roger BONIN
1 octobre 2013 at 10 h 55 min
Une réussite totale! Forcément, en voyant la photo, je me suis dit que mes enfants ne résisteraient pas! Et… je ne me suis pas trompé! J’ai voulu en prendre une deuxième part, mais je n’en ai pas eu la chance! Il ne manque plus qu’à le refaire encore une fois =)
cuisinezcommeceline
1 février 2015 at 20 h 00 min
une tuerie
cuisinezcommeceline : Article récents… Gâteau framboise pomme
Muriel
14 juin 2015 at 22 h 48 min
Voilà un brownie comme je les aime…terriblement décadent!
Muriel : Article récents… Rillettes de saumon