Beignets de mozzarella panée

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Je suis incapable de résister à du fromage qui file, alors comment ne pas craquer sur des beignets de mozzarella panés, repérés il y a peu chez Cuisine téméraire ?

Comme précisé dans la recette, la double panure est réellement indispensable pour obtenir une croûte régulière et croustillante. Par contre, les beignets une fois cuits, ne faites pas comme moi et ne vous jetez pas sur votre appareil photo en oubliant d’éteindre la plaque sous la poêle… vous risqueriez de faire déclencher le détecteur de fumée Confus

Pour le plaisir, et le service, j’ai procédé à une petite sélection de bols/ramequins à dessert dans lesquels vous pourrez présenter ces beignets :

Beignets de mozzarella panée
Serves 1
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Prep Time
2 min
Cook Time
3 min
Total Time
5 min
Prep Time
2 min
Cook Time
3 min
Total Time
5 min
1065 calories
208 g
0 g
7 g
43 g
2 g
369 g
1890 g
9 g
0 g
4 g
Nutrition Facts
Serving Size
369g
Servings
1
Amount Per Serving
Calories 1065
Calories from Fat 61
% Daily Value *
Total Fat 7g
10%
Saturated Fat 2g
9%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 3g
Monounsaturated Fat 1g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 1890mg
79%
Total Carbohydrates 208g
69%
Dietary Fiber 9g
35%
Sugars 9g
Protein 43g
Vitamin A
0%
Vitamin C
1%
Calcium
16%
Iron
74%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 boule de mozzarella
  2. 1 œuf
  3. chapelure
  4. sel
  5. huile de tournesol
Instructions
  1. Couper la boule de mozzarella en tranches pas trop fines, recouper les plus grandes en deux si nécessaire et les enrober de farine. Les tremper dans un bain d’œufs préalablement battus, puis les passer dans la chapelure.
  2. Refaire un tour dans le bain d’œufs puis dans la chapelure et réserver le temps de faire tous les beignets.
  3. Faire chauffer une casserole d’huile et y tremper 3 à 4 beignets, la cuisson est très rapide, sortir dès que ça dore.
  4. Disposer sur un essuie-tout pour absorber le surplus d’huile avant de déguster.
beta
calories
1065
fat
7g
protein
43g
carbs
208g
more
Adapted from Cuisine téméraire
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

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ABOUT AUTHOR

Pour moi, la cuisine est une histoire de famille ! Chez nous, la cuisine n'est pas une corvée, c'est le moyen de se retrouver autour d'une table, de partager un moment convivial et de se faire plaisir, tout en faisant plaisir à ceux qu'on aime. C'est tout ça que je souhaite vous faire partager à travers ce blog et vous prouver que même au quotidien, la cuisine peut ne pas être une prise de tête.