Beignets de mozzarella panée
Je suis incapable de résister à du fromage qui file, alors comment ne pas craquer sur des beignets de mozzarella panés, repérés il y a peu chez Cuisine téméraire ?
Comme précisé dans la recette, la double panure est réellement indispensable pour obtenir une croûte régulière et croustillante. Par contre, les beignets une fois cuits, ne faites pas comme moi et ne vous jetez pas sur votre appareil photo en oubliant d’éteindre la plaque sous la poêle… vous risqueriez de faire déclencher le détecteur de fumée
- 1 boule de mozzarella
- 1 œuf
- chapelure
- sel
- huile de tournesol
- Couper la boule de mozzarella en tranches pas trop fines, recouper les plus grandes en deux si nécessaire et les enrober de farine. Les tremper dans un bain d’œufs préalablement battus, puis les passer dans la chapelure.
- Refaire un tour dans le bain d’œufs puis dans la chapelure et réserver le temps de faire tous les beignets.
- Faire chauffer une casserole d’huile et y tremper 3 à 4 beignets, la cuisson est très rapide, sortir dès que ça dore.
- Disposer sur un essuie-tout pour absorber le surplus d’huile avant de déguster.
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claireaumatcha
20 mai 2013 at 7 h 56 min
J adore !!!
Marie Delice
28 août 2013 at 10 h 19 min
Merci beaucoup pour cette recette!!!! A bientôt
Marie
Marie Delice : Article récents… Croquettes de mozzarella
Nelly
26 avril 2014 at 17 h 44 min
Terriblement fondant, affreusement tentant!!!
Pingback
26 avril 2014 at 17 h 47 min
Beignets de mozzarella panée | Un siphon...
bree13
26 avril 2014 at 17 h 50 min
très tentant !
Sylviane Groniecki
26 avril 2014 at 20 h 33 min
Fondants à souhait et sûrement parfaits pour se brûler le palais… C’est çà la gourmandise !!
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LadyMilonguera
26 avril 2014 at 20 h 36 min
Tu as tout à fait résumer le truc 😉 Bonne soirée !
la conque d’or
27 avril 2014 at 11 h 32 min
Ciao, j’en fais souvent car ici on adore! Bon dimanche!Un bacione.
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Sarah
27 avril 2014 at 21 h 16 min
Miam !! Ca donne trop envie d’en manger
J’ai hâte d’essayer.
Merci pour la recette !
Olivia
26 avril 2015 at 22 h 06 min
Une recette qui donne l’eau à la bouche!
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doudine
27 avril 2015 at 11 h 59 min
C’est vrai c’est délicieux, fondant, craquant tous ce que j’aime en somme.
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Mamou & Co
27 avril 2015 at 14 h 19 min
Hi, hi ! Quand on est aux prises avec l’appareil photo, c’est vrai qu’on a tendance à tout oublier, je suis pareille !! 😉 J’ai de la mozzarella dans le frigo, je ne résiste pas non plus à tes photos
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gingembre & chocolat
29 avril 2015 at 18 h 56 min
sympaaaaaaaa !!!!!! ce fromage qui coule hummmmmmm 😉
bisous
laurence
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Myriam [Cuisine-Blog.fr]
5 mai 2015 at 13 h 27 min
Hummm, je craque, je fonds, j’en veux !! C’est sans aucun doute une des prochaines recettes que je testerai, avec une petite salade, miam ! A bientôt, biz
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