Avocats au chèvre

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Avocat-chevre (4)

Cette semaine, j’ai tenté une petite nouveauté l’avocat… chaud !

 J’ai découvert cette recette sur le Maxi Cuisine du juin-juillet 2011, et ça m’a intrigué… tout en aiguisant ma gourmandise avec le crottin de chèvre chaud par-dessus…

 Alors ni une ni deux… hop, hop, hop dans l’assiette !!! 

Avocat chaud au chèvre
Serves 2
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Prep Time
2 min
Cook Time
8 min
Total Time
10 min
Prep Time
2 min
Cook Time
8 min
Total Time
10 min
0 calories
0 g
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Nutrition Facts
Serving Size
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Servings
2
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Saturated Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
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Sodium 0mg
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Total Carbohydrates 0g
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Dietary Fiber 0g
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Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
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Vitamin C
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Calcium
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 avocat
  2. 1 crottin de chèvre
  3. un filet d’huile d’olive
  4. mélange 5 baies
Instructions
  1. Couper l’avocat en deux, enlever le noyau et le peler.
  2. Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile et y faire griller l’avocat 1 ou 2 minutes.
  3. Pendant ce temps, couper le crottin en 2 dans le sens de l’épaisseur.
  4. Poser l’avocat dans un plat à gratin, poser sur chaque moitié les 2 demis-crottin et passer 4 à 5 minutes sous le gril du four.
  5. A la sortie du four, moudre un peu de mélange 5 baies et servir aussitôt, accompagné d’une salade verte.
Adapted from Maxi cuisine
beta
calories
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protein
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more
Adapted from Maxi cuisine
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

     Avocat-chevre (5)Avocat-chevre (6)

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avocatchèvremélange 5 baies