Côtelettes de porc marinées à la thaï

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Cotelette-porc-marinees-thai (3)

Je vous propose aujourd’hui une nouvelle marinade qui s’accorde parfaitement avec des côtelettes de porc, mais aussi des calamars par exemple.

Je l’ai réalisée avec du zeste de combava que j’avais trouvé il y a quelques temps dans mon supermarché, mais si vous n’en avez pas, du zeste de citron vert s’accordera tout aussi bien.

C’est le genre de recettes qui me fait systématiquement me réjouir de pouvoir recourir à mon grill électriquemerci maman pour le cadeau – lorsque mon homme n’est pas dispo pour préparer un barbecue. Pas de braises à surveiller, un grill chaud en un claquement de doigts et des côtelettes – ou toute autre viande d’ailleurs – grillées sans difficultés.

Côtelettes de porc marinées à la thaï
Serves 4
Une marinade à tester aussi avec des calamars entiers...
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Prep Time
5 min
Cook Time
10 min
Total Time
15 min
Prep Time
5 min
Cook Time
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0 calories
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Nutrition Facts
Serving Size
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Servings
4
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Saturated Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
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Vitamin A
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Vitamin C
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Calcium
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 2 gousses d’ail
  2. 3 cuil. à soupe d’huile
  3. 2 cuil. à soupe de sauce Nuoc-Mam
  4. 1 tige de citronnelle
  5. zeste de combava ou de citron vert
  6. piment
Instructions
  1. Mixer la partie tendre de la tige de citronnelle, les gousses d’ail, l’huile et la sauce nuoc-mâm. Ajouter le zeste d’un citron vert ou de combava, du piment et poivrer.
  2. Badigeonner cette marinade sur les côtelettes et laisser ainsi mariner au frais entre 2 et 5 heures.
  3. Cuire les côtelettes au grill et servir aussitôt.
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