Pasta poêlée aux lardons et petits pois

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Pasta-poelee-lardons-petits-pois (1)

Encore une délicieuse poêlée tirée de mon Vital food !!! Quand vous en avez marre, n’hésitez pas à me le dire Clignement d'œil

C’est une poêlée simple et rapide à faire, avec peu d’ingrédients, parfaite pour dépanner, d’autant qu’on trouve des petits pois surgelés.

Pour cette poêlée, j’ai utilisé des spaghetti au blé complet mais libre à vous de les réaliser avec les pâtes de votre choix.

Pasta poêlée aux lardons et petits pois
Serves 4
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Prep Time
5 min
Cook Time
15 min
Total Time
20 min
Prep Time
5 min
Cook Time
15 min
Total Time
20 min
420 calories
75 g
9 g
5 g
18 g
2 g
113 g
206 g
3 g
0 g
2 g
Nutrition Facts
Serving Size
113g
Servings
4
Amount Per Serving
Calories 420
Calories from Fat 41
% Daily Value *
Total Fat 5g
7%
Saturated Fat 2g
12%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 1g
Cholesterol 9mg
3%
Sodium 206mg
9%
Total Carbohydrates 75g
25%
Dietary Fiber 3g
13%
Sugars 3g
Protein 18g
Vitamin A
2%
Vitamin C
0%
Calcium
17%
Iron
8%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 400 g de spaghetti
  2. 150 g d’allumettes fumées légères
  3. 150 g de petits pois
  4. 50 g de parmesan râpé
  5. menthe
Instructions
  1. Plonger les spaghetti et les petits pois dans un grand volume d’eau bouillante salée et laisser cuire le temps indiqué sur l’emballage des pâtes.
  2. Faire revenir les allumettes dans une grande poêle antiadhésive, ajouter les pâtes et les petits pois égouttés, puis le parmesan, bien mélanger avant de parsemer de menthe ciselée.
  3. Servir aussitôt.
Adapted from Vital food
beta
calories
420
fat
5g
protein
18g
carbs
75g
more
Adapted from Vital food
Un siphon fon fon... /

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pâtes, petits pois, lardons, parmesan, menthe