Pasta poêlée aux lardons et petits pois
Encore une délicieuse poêlée tirée de mon Vital food !!! Quand vous en avez marre, n’hésitez pas à me le dire
C’est une poêlée simple et rapide à faire, avec peu d’ingrédients, parfaite pour dépanner, d’autant qu’on trouve des petits pois surgelés.
Pour cette poêlée, j’ai utilisé des spaghetti au blé complet mais libre à vous de les réaliser avec les pâtes de votre choix.
- 400 g de spaghetti
- 150 g d’allumettes fumées légères
- 150 g de petits pois
- 50 g de parmesan râpé
- menthe
- Plonger les spaghetti et les petits pois dans un grand volume d’eau bouillante salée et laisser cuire le temps indiqué sur l’emballage des pâtes.
- Faire revenir les allumettes dans une grande poêle antiadhésive, ajouter les pâtes et les petits pois égouttés, puis le parmesan, bien mélanger avant de parsemer de menthe ciselée.
- Servir aussitôt.
Copyright © 2016 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera
pâtes, petits pois, lardons, parmesan, menthe
prici
2 mai 2016 at 7 h 07 min
Oh que ton assiette me tente! A tester!
plaisiretequilibre
2 mai 2016 at 7 h 18 min
Hum un bon plat de pâtes, il n’y a que ça de vrai !
plaisiretequilibre : Article récents… Banh Bao (Brioche à la vapeur farcie au porc)
ManueB
2 mai 2016 at 7 h 57 min
pour moi cep lat est parfait.. vraiment très bon !
biz
manue 🙂
ManueB : Article récents… Cake aux pépites de chocolat
la cuisine de poupoule
2 mai 2016 at 7 h 58 min
Une belle poêle qui me plaît beaucoup
bonne journée
thithoad
2 mai 2016 at 8 h 15 min
eh eh!!
je crois que mon repas de ce soir est trouvé!!
bonne semaine
thithoad : Article récents… smoothie, ou le plein d’énergie du goûter!!
Michèle
2 mai 2016 at 8 h 35 min
Je voudrais bien la même assiette sur ma table!!
Michèle : Article récents… Fenouil à la parmigiana
claude
2 mai 2016 at 9 h 39 min
J’adore ce genre de recette !
claude : Article récents… Tarte crumble à la rhubarbe
Corinne / Mamou & Co
2 mai 2016 at 9 h 40 min
J’adore les poêlées équilibrées et gourmandes comme celle-là, qui allient pâtes et légumes, alors n’arrête surtout pas ! 😉
Corinne / Mamou & Co : Article récents… « Cailloux » à la purée d’amande et fève tonka
Marlyzen
2 mai 2016 at 10 h 26 min
Super pour cuisine de tous les jours, simple et goûteux 🙂
sotis
2 mai 2016 at 14 h 13 min
très appétissante cette poelée!!!! bisous
sotis : Article récents… Croffins à la crème d’amande et rhubarbe
aspirante
2 mai 2016 at 18 h 08 min
ça me donne envie !!!!!!!!!!!!!!!
bree13
2 mai 2016 at 21 h 13 min
Une délicieuse idée !
bree13 : Article récents… Mise à l’honneur
gridelle
3 mai 2016 at 14 h 13 min
c’est simple, complet et bon.. on demande quoi de plus??
gridelle : Article récents… Jarret de Boeuf aux Trois Poivres
C comme chef by Luz
3 mai 2016 at 14 h 42 min
Pour quoi en avoir marre c’est super, très appétissant d’ailleurs.
C comme chef by Luz : Article récents… C comme chef Liebster award 2016
Maryse & Cocotte
3 mai 2016 at 20 h 43 min
Tout simplement délicieux !
Maryse & Cocotte : Article récents… Moelleux Courgettes Chèvre & Menthe pour Vous Faire Croire que le Printemps est Là !!
Cooking Julia
4 mai 2016 at 7 h 22 min
Elle a l’air bien bonne cette petite poêlée !
Cooking Julia : Article récents… CRÈME DE CAMEMBERT
Pingback
9 mai 2016 at 14 h 29 min
Pasta poêlée aux lardons et petits poisLadyMilonguera | LadyMilonguera
Pingback
11 mai 2016 at 13 h 41 min
Pasta poêlée aux lardons et petits pois | Futile Parenthèse
Pingback
12 mai 2016 at 10 h 43 min
Pasta poêlée aux lardons et petits...