Croustillants créoles
Un repas de Noël réussi démarre dès l’apéritif…
Mais entre le réveillon et le repas de Noël, les entrées, les plats et les desserts, la préparation du ou des repas peut vite virer à l’épreuve si chacun des plats nécessite d’y passer des heures… Alors ajoutez à cela les petites préparations apéritives, et on ne s’en sort plus ! Et en même temps, difficile de se contenter de sortir chips et cacahuètes en une telle occasion !
Je vous propose donc des petits croustillants, repérés sur le hors-série Cuisine Actuelle, réalisables en une vingtaine de minutes, cuisson comprise !
- 12 mini-boudins antillais
- 2 feuilles de brick
- 30 g de beurre fondu
- 12 cerneaux de noix
- Couper chaque extrémité arrondie des boudins et leur ôter la peau. Badigeonnez les feuilles de brick avec le beurre. Y tailler 12 bandes de la largeur des boudins. Les envelopper puis piquer 1 cerneau de noix au centre. Fixer avec une pique en bois et les poser sur une plaque.
- Réfrigérer 1 heures et enfourner 10 min à 200°c.
- Servir chaud.
Copyright©2015 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera
amuse-bouches, aperitif, boufins antillais, feuilles de brick, noix
ManueB
19 décembre 2015 at 8 h 19 min
super idée pour ceux qui aiment le boudin, mon chéri et moi adorons…
bon samedi
manue :))
ManueB : Article récents… Ecus à la confiture de framboise #bredelé 2015
Marisa
19 décembre 2015 at 8 h 24 min
Miam miam je vais la tester celle-ci merci fonfon
Pingback
19 décembre 2015 at 12 h 38 min
Croustillants créolesLadyMilonguera | LadyMilonguera
Nadji
19 décembre 2015 at 13 h 32 min
Une idée originale pour les fêtes qui approchent. Certainement très bons.
A bientôt
Nadji : Article récents… Roulés de Courgettes au Fromage Mme Loïk.
Petite cuillère et Charentaises
19 décembre 2015 at 14 h 37 min
Huuum ! Ils ont l’air excellents !
Petite cuillère et Charentaises : Article récents… Insalata di rinforzo… Noël à Naples
floencuisine
19 décembre 2015 at 16 h 21 min
ca donne envie
kélou
19 décembre 2015 at 19 h 13 min
J’adore cette idee! Facile et sûrement délicieux!
kélou : Article récents… Récapitulatif des recettes de Noël
Cooking Julia
19 décembre 2015 at 23 h 31 min
Ca donne envie de prendre l’apéro !!
Cooking Julia : Article récents… FOIE GRAS AU SEL
Pingback
20 décembre 2015 at 12 h 17 min
Croustillants créoles | Un siphon fon fo...
Pounchki
20 décembre 2015 at 21 h 14 min
une bien bonne idée pour se régaler à l’apéritif 🙂 bisous et bonne soirée!
Pounchki : Article récents… Pandoro – Gâteau de Noël Italien
Loulou
22 décembre 2015 at 11 h 04 min
c’est vachement sympa ces petites bouchées !!
miam !!