Croustillants créoles

SHARE:

FavoriteLoadingEnregistrer cette recette dans mes favoris

Croustillants-boudins-antillais (2)

Un repas de Noël réussi démarre dès l’apéritif…

Mais entre le réveillon et le repas de Noël, les entrées, les plats et les desserts, la préparation du ou des repas peut vite virer à l’épreuve si chacun des plats nécessite d’y passer des heures… Alors ajoutez à cela les petites préparations apéritives, et on ne s’en sort plus ! Et en même temps, difficile de se contenter de sortir chips et cacahuètes en une telle occasion !

Je vous propose donc des petits croustillants, repérés sur le hors-série Cuisine Actuelle, réalisables en une vingtaine de minutes, cuisson comprise !

Croustillants créoles
Serves 4
Write a review
Print
Prep Time
1 hr 10 min
Cook Time
10 min
Total Time
1 hr 20 min
Prep Time
1 hr 10 min
Cook Time
10 min
Total Time
1 hr 20 min
0 calories
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
0g
Servings
4
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 12 mini-boudins antillais
  2. 2 feuilles de brick
  3. 30 g de beurre fondu
  4. 12 cerneaux de noix
Instructions
  1. Couper chaque extrémité arrondie des boudins et leur ôter la peau. Badigeonnez les feuilles de brick avec le beurre. Y tailler 12 bandes de la largeur des boudins. Les envelopper puis piquer 1 cerneau de noix au centre. Fixer avec une pique en bois et les poser sur une plaque.
  2. Réfrigérer 1 heures et enfourner 10 min à 200°c.
  3. Servir chaud.
Adapted from Cuisine actuelle
beta
calories
0
fat
0g
protein
0g
carbs
0g
more
Adapted from Cuisine actuelle
Un siphon fon fon... /

Croustillants-boudins-antillais (3)Croustillants-boudins-antillais (8)Croustillants-boudins-antillais (5)

Copyright©2015 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

amuse-bouches, aperitif, boufins antillais, feuilles de brick, noix