Fondant de veau au chèvre

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Fondant-veau-chevre (1)

On profite des dernières tomates de la saison pour les associer à du fromage de chèvre et ramener un peu de soleil dans l’assiette. En plus, quand on les combine avec des escalopes de veau, on obtient un repas vite préparé et plein de parfums. Je l’ai accompagné d’une purée maison aromatisée au romarin.

Si cette recette vous inspire, vous allez aussi beaucoup aimer mes escalopes de dinde gratinées 😉 

Fondant de veau au chèvre
Serves 4
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Prep Time
15 min
Cook Time
10 min
Total Time
25 min
Prep Time
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Cook Time
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25 min
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Nutrition Facts
Serving Size
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Servings
4
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 escalopes de veau
  2. 2 tomates
  3. 1 bûche de chèvre
  4. romarin
  5. 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  6. sel et poivre
Instructions
  1. Partager les escalopes de veau en 2, saler et poivrer.
  2. Tailler 8 rondelles épaisses dans les tomates et dans la bûche de chèvre.
  3. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle avec le romarin, y saisir les 1/2 escalopes 1 minute par face. Les retirer du feu.
  4. Superposer les rondelles de tomate et de chèvre sur les escalopes ; arroser d’huile de la poêle, couvrir et replacer 6 à 7 minutes sur feu moyen. Servir aussitôt.
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veau, escalopes de veau, buche de chevre, romarin, tomate

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Pour moi, la cuisine est une histoire de famille ! Chez nous, la cuisine n'est pas une corvée, c'est le moyen de se retrouver autour d'une table, de partager un moment convivial et de se faire plaisir, tout en faisant plaisir à ceux qu'on aime. C'est tout ça que je souhaite vous faire partager à travers ce blog et vous prouver que même au quotidien, la cuisine peut ne pas être une prise de tête.