Fondant de veau au chèvre
On profite des dernières tomates de la saison pour les associer à du fromage de chèvre et ramener un peu de soleil dans l’assiette. En plus, quand on les combine avec des escalopes de veau, on obtient un repas vite préparé et plein de parfums. Je l’ai accompagné d’une purée maison aromatisée au romarin.
Si cette recette vous inspire, vous allez aussi beaucoup aimer mes escalopes de dinde gratinées 😉
- 4 escalopes de veau
- 2 tomates
- 1 bûche de chèvre
- romarin
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
- Partager les escalopes de veau en 2, saler et poivrer.
- Tailler 8 rondelles épaisses dans les tomates et dans la bûche de chèvre.
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle avec le romarin, y saisir les 1/2 escalopes 1 minute par face. Les retirer du feu.
- Superposer les rondelles de tomate et de chèvre sur les escalopes ; arroser d’huile de la poêle, couvrir et replacer 6 à 7 minutes sur feu moyen. Servir aussitôt.
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veau, escalopes de veau, buche de chevre, romarin, tomate
ManueB
26 septembre 2015 at 7 h 23 min
avec les dernières tomates du jardin, c’est délicieux !
manue :))
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tout pour le ventre
26 septembre 2015 at 8 h 10 min
Je suis une dingue de fromage de chèvre, alors forcément je ne peux pas résister à ta recette ^^
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Carole
26 septembre 2015 at 8 h 18 min
Cette recette me plait beaucoup !
Elle doit être pleine de saveurs !
Bonne journée, Carole
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Catalina
26 septembre 2015 at 8 h 26 min
quelle bonne idée ce fondant de veau…un délice, merci pour la recette
bon weekend
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26 septembre 2015 at 10 h 01 min
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26 septembre 2015 at 10 h 07 min
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Kélou
26 septembre 2015 at 10 h 39 min
Une idée toute simple qui doit être bien gourmande!! Merci pour l’idée !
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thithoad
26 septembre 2015 at 16 h 21 min
tu me donnes une bonne idée de recette car je ne sais jamais comment préparer les escalopes de veau!
merci
bon we
thithoad : Article récents… 1er cours sur la courgette de l’entrée au dessert
bénédicte
26 septembre 2015 at 18 h 25 min
ça donne vraiment envie de passer à table ! belle recette
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Lou
26 septembre 2015 at 19 h 05 min
Superbes couleurs qui donnent envie !
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Virginie
27 septembre 2015 at 17 h 03 min
Oh la la !!! Ça donne vraiment envie !!!!
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Nat
28 septembre 2015 at 21 h 02 min
Mais c’est une super idée!
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gut
30 septembre 2015 at 17 h 20 min
Un plat qui me parle bien !! ça me parait fort bon ! bisous
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LadyMilonguera
30 septembre 2015 at 17 h 26 min
Bises et merci de ta fidélité.
Eva
2 octobre 2015 at 18 h 38 min
Mmmm, je crois que je mangerais bien un morceaux! Il a l’air super ta recette. J’aime bien l’association.Tu fais bien de profiter des dernières tomates, moi aussi j’en ai récupéré quelques uns dans le jardin potager de mon beau père.