Pois chiches à la cannelle et cumin

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Pois-chiches-cumin (6)

Je ne me lasse pas de manger des pois chiches et un soir de placard vide, je me suis tout d’un coup souvenu d’une recette mise de côté quelques jours plus tôt.

J’ai ainsi pensé à cette recette de pois chiches que j’avais repéré quelques jours plus tôt sur le blog Les douceurs de la vie.

Des pois chiches, des épices… et le tour est joué !

Pois chiches à la cannelle et cumin
Serves 3
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Prep Time
5 min
Cook Time
10 min
Total Time
15 min
Prep Time
5 min
Cook Time
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Total Time
15 min
0 calories
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Nutrition Facts
Serving Size
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Servings
3
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
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Sodium 0mg
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Total Carbohydrates 0g
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Sugars 0g
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Calcium
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 grande boîte de pois chiches
  2. 1 oignon
  3. 1 petite branche de céleri
  4. 1/2 cuil. à café de cannelle
  5. 1/2 cuil. à café de cumin moulu
  6. persil
  7. sel, poivre
  8. 1 cuil. à soupe d’huile d'olive
  9. 1 verre d'eau (20 cl environ)
Instructions
  1. Égoutter et laver les pois chiches ; éplucher et émincer l'oignon et couper la branche de céleri en petits morceaux.
  2. Faire revenir dans votre poêle avec un filet d'huile d'olive, l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'il dorent un peu. Ajouter les pois chiches, la cannelle, le cumin, sel et poivre. Mélanger et verser l'eau.
  3. Laisser mijoter pendant 5 min et servir.
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Adapted from Les douceurs de la vie
Un siphon fon fon... /

Pois-chiches-cumin (2)Pois-chiches-cumin (5)Pois-chiches-cumin (1)

Copyright © 2015 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

pois chiches, cannelle, cumin, persil, oignon