Mini-tatins aux poivrons confits

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Mini-tatins-poivrons (1)

Cet hiver, je m’étais essayée à une tatin d’échalotes qui s’est avérée fort délicieuse. Les beaux jours étant de retour, j’ai renouvelé l’expérience avec cette fois des poivrons rouges après avoir repéré la recette sur le blog Sarahtatouille.

Si l’idée vous plait, je ne peux que vous inviter à jeter un œil à ma tatin de tomates, à moins que vous ne préfériez l’une de ces 2 versions de tatin aux courgettes : à la feta et romarin ou à la crème de pignons et au miel

Mini-tatins aux poivrons confits
Serves 6
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Prep Time
10 min
Cook Time
35 min
Total Time
45 min
Prep Time
10 min
Cook Time
35 min
Total Time
45 min
0 calories
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Nutrition Facts
Serving Size
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Servings
6
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
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Cholesterol 0mg
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Total Carbohydrates 0g
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Vitamin A
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Calcium
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 2 poivrons rouges
  2. 1 oignon rouge
  3. 2 branches de thym frais
  4. 2 cuil. à soupe de miel de thym
  5. 2 rouleaux de pâte feuilletée
  6. 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  7. sel et poivre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°c.
  2. Laver, épépiner les poivrons et les couper en morceaux d'environ 3 cm. Peler l'oignon et l’émincer.
  3. Dans une poêle, faire revenir le tout dans l'huile d'olive sur feu doux avec les branches de thym et le miel pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
  4. Couper des cercles de la taille de vos moules à tartelette dans les pâtes feuilletées.
  5. Beurrer les moules et déposer des morceaux de poivrons dans le fond, côté bombé vers le fond, ajouter des oignons confits, saler et poivrer et déposer un cercle de pâte en faisant rentrer le surplus à l'intérieur entre les légumes et les bords du moule.
  6. Enfourner pour 20 minutes et servir tiède ou froid.
Adapted from Sarah tatouille
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Adapted from Sarah tatouille
Un siphon fon fon... /

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Copyright © 2015 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

tarte tatin, pate feuilletée, poivrons, oignon rouge, miel, thym